ampache

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
wow
Posts: 26
Joined: 11 Dec 2010, 09:23
Contact:

ampache

Postby wow » 26 Apr 2011, 10:52

hallo agan agan
ak mw nanya teteng amphace di ubuntu
udah ak install amphace di ubuntu
tapi pd step ke2 terjadi error!!!
gmn cara kita atasi ne gan?
mohon bantuan'a master master ubuntu!!!!
User avatar
sistem
Posts: 103
Joined: 25 Feb 2011, 10:57
Location: dimana tampat aku berada
Contact:

Re: ampache

Postby sistem » 26 Apr 2011, 11:13

apachenya pake apa mas broo

coba pake langkah ni

# apt-get install apache2

Instalasi database server MySQL
# apt-get install mysql-server

Instalasi php untuk web server Apache
# apt-get install php5

Instalasi MySQL untuk Apache
# apt-get install libapache-mod-acct-mysql
# apt-get install php5-mysql

smoga bermanfaat..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: ampache

Postby thrvers » 26 Apr 2011, 11:33

'
trit yg membingungkan :grin:

apache2 [web server] vs. [url=https://launchpad.ne
t/~cjsmo/+archive/pp
a]ampache[/url] [music player]
ditambah lagi
[quote=wow].......
tapi pd step ke2 terjadi error!!!
.......

dari mana ini :confused: