Driver SiS 771/671 ga bisa dicopy ke /drivers ???

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
aiChimpz
Posts: 1
Joined: 23 Apr 2011, 08:01

Driver SiS 771/671 ga bisa dicopy ke /drivers ???

Postby aiChimpz » 23 Apr 2011, 08:24

Pagi,,,
saya mau tanya donk..
saya baru install ubuntu Lucid (10.04).. vga sis 771/671...
saya udah gugLing buat tau cara install driver vga itu...
drivernya kan suruh di copy ke /usr/lib/xorg/modules/drivers...
sudah saya coba tapi koq ga bisa di copy ya??
pake terminal pun ga bisa dicopy...
mohon bantuannya kira2 salahnya di mana yak??
makLum ni masih baru pake ubuntu...

makasih... :)
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Driver SiS 771/671 ga bisa dicopy ke /drivers ???

Postby thrvers » 23 Apr 2011, 09:39

'
pakai tutor yg mana?? sudah jelas kok disini: ubuntu 10.10 untuk sis 771/667

silakan dicari dolo sebelum tanya ;-)
User avatar
buayak
Posts: 59
Joined: 27 Jun 2010, 12:30
Location: pontianak
Contact:

Re: Driver SiS 771/671 ga bisa dicopy ke /drivers ???

Postby buayak » 23 Apr 2011, 11:38

masa sih gak bsa di copy, udah masuk mungkin... klo mau copy harus pake sudo,

ataupun kalo mo pake nautilus juga bs, nautilus nya di jalankan sebagai super user dulu, sudo nautilus,

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests