Nggak bisa shutdown/turn off

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
idriz
Posts: 1
Joined: 22 Apr 2011, 19:41
Location: Bekasi, Indonesia

Nggak bisa shutdown/turn off

Postby idriz » 22 Apr 2011, 19:50

buat para master, gw mau nanya nih...stiap instal ubuntu kok gk bisa shutdown ya...??
mohon pencerahannya...tq
User avatar
Newbiezier
Posts: 14
Joined: 13 Apr 2011, 18:16
Location: payakumbuh, sumbar, Indonesia
Contact:

Re: Nggak bisa shutdown/turn off

Postby Newbiezier » 25 Apr 2011, 11:13

gk bisa shutdown maksudnya apa...???
hang saat mo shutdown / restrart gitu..???
User avatar
sistem
Posts: 103
Joined: 25 Feb 2011, 10:57
Location: dimana tampat aku berada
Contact:

Re: Nggak bisa shutdown/turn off

Postby sistem » 25 Apr 2011, 12:08

orange ada ga nih...


di jelasin dong broo... ga bisa shutdown gimana?
klu perlu kasih log errornya
User avatar
Newbiezier
Posts: 14
Joined: 13 Apr 2011, 18:16
Location: payakumbuh, sumbar, Indonesia
Contact:

Re: Nggak bisa shutdown/turn off

Postby Newbiezier » 26 Apr 2011, 15:20

coba di upgrade kernel nya..., pake yg 2.6.38.xx , kata pak linux itu yg terbaik ( Q udah aman sjak upgrade kernel )
User avatar
ibang8
Posts: 4
Joined: 26 Apr 2011, 18:35
Location: Semarang
Contact:

Re: Nggak bisa shutdown/turn off

Postby ibang8 » 27 Apr 2011, 08:03

iya, aku jg sring spt itu.. Klo hbis klik shutdown layar ngehang g mau mati.. :(
User avatar
DedZke
Posts: 1
Joined: 27 Apr 2011, 22:27
Location: Makassar, Indonesia Tercinta
Contact:

Re: Nggak bisa shutdown/turn off

Postby DedZke » 27 Apr 2011, 22:29

wireless.ny bisa di pakek ndak ?
kaLo wireless.ny juga gak bisa di pakek, sama masaLah ane duLu

tapi Alhamdulillah skrg udah bagus gan :D
User avatar
Newbiezier
Posts: 14
Joined: 13 Apr 2011, 18:16
Location: payakumbuh, sumbar, Indonesia
Contact:

Re: Nggak bisa shutdown/turn off

Postby Newbiezier » 29 Apr 2011, 20:03

upgrade aj kernel nya.., mslah Q beres stlah upgrade kernel ke 2.6.38.xx..............

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests