Driver Laptop TOSHIBA Sattelite L640

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Driver Laptop TOSHIBA Sattelite L640

Postby luxm4n » 22 Apr 2011, 08:02

ada yg punya atau tau web yg nyediain driver untuk laptop saya ? TOSHIBA Sattelite L640

Soalnya di web resminya gak support Linux
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Driver Laptop TOSHIBA Sattelite L640

Postby aptfast » 22 Apr 2011, 08:11

silakan cek ke signature saya, ga pake driver :D
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Driver Laptop TOSHIBA Sattelite L640

Postby luxm4n » 22 Apr 2011, 08:53

Iya sih Ubuntu mampu mengenali laptopku sampe ke seri laptop nya, hehe,,, Ubuntu tau kalo dia diinstal di Sattelite L640, cuman ada beberapa fitur yg gak berfungsi seperti saya pake 7, utility nya gak jalan, seperti Bluetooth, web cam, dll, ada solusi gak ?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Driver Laptop TOSHIBA Sattelite L640

Postby aptfast » 22 Apr 2011, 09:19

silakan baca signature saya :D

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests