Gnome Panel 2.30.2 Ubuntu 10.10 Bermasalah

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
aepnat
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2011, 14:03
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Gnome Panel 2.30.2 Ubuntu 10.10 Bermasalah

Postby aepnat » 21 Apr 2011, 01:52

aku dapat masalah dengan panelku maverickku ini...
tadinya aku mau tambah CPU Info ke panelku tapi pas aku klik kanan ternyata add panelnya hilang dan lainnya hilang....
[img:center]http://2.bp.blogspot.com/-IgL73w8VRiw/Ta8qay11hwI/AAAAAAAAAoo/mA90O-bNsBU/s1600/panel%2Bcrash.png[/img]
dan yang normal kayak gini
[img:center]http://4.bp.blogspot.com/-b2fuU16k5kY/Ta8qbIRC4CI/AAAAAAAAAow/qfhabfbYrE4/s1600/panel%2Bgood.png[/img]
tolong dong gmn cara ngembailiin ke semula...
User avatar
cr0x
Posts: 19
Joined: 01 Mar 2011, 21:08
Location: Kota Kaktus
Contact:

Re: Gnome Panel 2.30.2 Ubuntu 10.10 Bermasalah

Postby cr0x » 21 Apr 2011, 04:27

Maksudx Hilang Gimana Mas ,... tinggal new panel aja,... liat posisix mau taruhx dimana,.. kw mau di tambahin menux n sebagainya tinggal add panel....
User avatar
aepnat
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2011, 14:03
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Gnome Panel 2.30.2 Ubuntu 10.10 Bermasalah

Postby aepnat » 21 Apr 2011, 15:42

[quote=cr0x]Maksudx Hilang Gimana Mas ,... tinggal new panel aja,... liat posisix mau taruhx dimana,.. kw mau di tambahin menux n sebagainya tinggal add panel....

Maksudnya tuh pas aku klik kanan pada panel. opsi add to panel, properties, new panel pada ilang, dan yang ada hanya opsi Help sama About kaya gambar pertama...
truz gimana caranya supaya opsi yang hilang muncul kembali kaya gambar ke-2