Install Camfrog di Ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
pangeranku
Posts: 1
Joined: 04 Jan 2011, 21:05

Install Camfrog di Ubuntu

Postby pangeranku » 20 Apr 2011, 18:54

Bagaimana ya agar camfrog bisa berjalan di ubuntu, soalnya tiap kali diconnectkan selalu chrass?
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby ninja » 20 Apr 2011, 18:58

camfrog buat apaan bro? :confused:
User avatar
Deden
Posts: 21
Joined: 05 Jan 2010, 23:21
Location: Purwakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby Deden » 22 Apr 2011, 12:43

wew suka ada yg lihat show hahha..
User avatar
wanted
Posts: 2
Joined: 10 Mar 2011, 22:20
Location: Palu

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby wanted » 24 Apr 2011, 02:27

hahhaaaa,,, Carax Giman Gan...
User avatar
kang_elux
Posts: 6
Joined: 12 May 2011, 13:35
Location: wamena

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby kang_elux » 14 May 2011, 19:15

coba pakai wine gan...
ni pakai ubuntu apa...????
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby deny26 » 14 May 2011, 19:22

daripada penasaran mending liat infonya di situs wine HQ aja.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby sipelaut » 16 May 2011, 13:16

hedehhh...
gak akan bisa keknya broo
dolo ku juga pernah install di wine
malah ku juga pakek alien untuk jadiin datanya dari rpm ke deb
tapi tetep aja gak bisa...
soalnya keknya belum ada camfrog yang versi deb hiii....
munkin temen2 disini ada yang mo ngembangin camforg untuk ubuntu
biar bisa eheemmmmmmmmmmmmmmmmm.....
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby deny26 » 23 May 2011, 16:53

sipelaut wrote:hedehhh...
gak akan bisa keknya broo
dolo ku juga pernah install di wine
malah ku juga pakek alien untuk jadiin datanya dari rpm ke deb
tapi tetep aja gak bisa...
soalnya keknya belum ada camfrog yang versi deb hiii....
munkin temen2 disini ada yang mo ngembangin camforg untuk ubuntu
biar bisa eheemmmmmmmmmmmmmmmmm.....

kenapa gak pake skype aja lebih cepet? :grin:
User avatar
adhie70
Posts: 21
Joined: 12 Nov 2010, 22:15
Location: jakarta
Contact:

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby adhie70 » 25 May 2011, 13:16

camfrog >< skype :D
User avatar
memphist
Posts: 3
Joined: 09 May 2011, 23:24
Location: Semarang
Contact:

Re: Install Camfrog di Ubuntu

Postby memphist » 25 May 2011, 14:26

jadi inget dulu waktu pake jendela,,,,bwd kayaknya ga bisa deh install camfrog kalo ane coba kemarin

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests