EsPoeter: Kumpulan video tutorial OpenOffice.org Writer

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
hok00age
Posts: 163
Joined: 03 Sep 2010, 15:59
Location: http://www.tahutek.net
Contact:

EsPoeter: Kumpulan video tutorial OpenOffice.org Writer

Postby hok00age » 18 Apr 2011, 06:11

Bismillah...

Maaf gan kalo salah tempat atau repost. Ane mau share karya ane gan perkenalkan EsPoeter singkatan dari Esensi OpenOffice.org Writer. EsPoeter adalah kumpulan video tutorial tentang OpenOffice.org mulai dari proses instalasi (di Windows) sampai cetak. Namanya juga esensi gan, gak begitu lengkap sih tapi paling tidak bisa menjadi titik awal untuk mempelajari OOo Writer, nih dia gan:

Versi desktop untuk Windows (sayang sekali tidak bisa berjalan di Wine):

Image

Download (150-an MB):
http://ifile.it/chtosiy/EsPoeter%20Lite.exe
http://files.tahutek.net/EsPoeter%20Lite.exe


Videonya aja gan (bisa diputar di Ubuntu dengan tambahan ubuntu-restricted-extras):

Image

Download:
http://ifile.it/_jh73k98/EsPoeter
http://files.tahutek.net/EsPoeter/index.html

Playlist di Youtube
Bagi agan-agan yang males download, silakan lihat di Youtube aja:

Image

Klik http://www.youtube.com/view_play_list?p=28894EFF125950E9 gan

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest