(berbagi) Internet dengan POLIPO

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

(berbagi) Internet dengan POLIPO

Postby CDX » 13 Apr 2011, 13:53

PINDAH ke POS-ID.org
User avatar
hate_school
Posts: 11
Joined: 03 Apr 2011, 16:58
Location: Djogja, indonesia

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby hate_school » 13 Apr 2011, 14:44

harus update dulu ya kang?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby CDX » 13 Apr 2011, 14:56

iya broo..kek ibu2 kalo mo belanja mesti pake daftar belanja broo.. jadi biasanya ga akan terinstall kalo ga ada di daftar update... ibu2 ga akan beli tivi kalo ga ada di daftar belanjanya
User avatar
t1w410
Posts: 23
Joined: 24 Mar 2011, 04:49

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby t1w410 » 13 Apr 2011, 15:27

semacam cache proxy ya?
User avatar
sistem
Posts: 103
Joined: 25 Feb 2011, 10:57
Location: dimana tampat aku berada
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby sistem » 13 Apr 2011, 15:44

klu dipake buat LAN gimana broo....
makasih dah share..
User avatar
iwax
Posts: 5
Joined: 07 Apr 2011, 20:17
Location: Kapuas Hulu, Indonesia
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby iwax » 13 Apr 2011, 20:40

Terima kasih Kang. Ijin cobain..
Btw, TS pake koneksi apa ni?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby CDX » 13 Apr 2011, 21:03

sistem eror>>kalo LAN ane blm coba... tugas entelah wat coba nti dishare disini soale ane dirmh ga pake LAN:smirk: :/

Iwax>>> ane pake sulasthree broo paket paling murah semenggu dah abis kuota:laugh: :D
User avatar
iwax
Posts: 5
Joined: 07 Apr 2011, 20:17
Location: Kapuas Hulu, Indonesia
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby iwax » 13 Apr 2011, 21:18

Barusan ane coba gan, belum gitu terasa sih sampek sekarang. Ane langsung tertarik waktu baca judulnya soale flash ane juga habis quota.Ane pake flash bukan karena banyak duit, tapi karena yang ada sinyal cuma itu. Maklum di pedalaman.. :grin: :grin:
User avatar
achmadanshari
Posts: 35
Joined: 06 Apr 2011, 07:00
Location: Papua Barat
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby achmadanshari » 14 Apr 2011, 15:00

mau tanya juga dong om om ...

kalo nyedot benwitnya dari miklotik bisa gk gan,
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby ninja » 14 Apr 2011, 16:24

ini kalo mozillanya pake squid gimana bro? beda port soalnya
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby CDX » 15 Apr 2011, 01:38

ninja wrote:ini kalo mozillanya pake squid gimana bro? beda port soalnya


keknya kalo dah pake squid ga usah pake polipo broo.. soalnya polipo wat pelarian dari setting squid yg rumit bgt..
squid wat para expert, kalo polipo wat para nubi kek ane:smile: :)
, kalo ane mampu pake squid ane pilih squid:laugh: :D
User avatar
anak_ingusan
Posts: 74
Joined: 03 Dec 2010, 14:22
Location: bali
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby anak_ingusan » 15 Apr 2011, 21:31

wah.. tolong kasi tahu dong ttg squid?
User avatar
sahirul25
Posts: 4
Joined: 13 Apr 2011, 12:23
Location: Gresik, Indonesia

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby sahirul25 » 16 Apr 2011, 07:54

kalo pake' modem hp bisa t gan???
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby sephiroth » 16 Apr 2011, 07:59

wuiihhh...........
udah teruji ne bro??
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby CDX » 16 Apr 2011, 11:18

@anak ingusan..>> googling aja broo :smirk: :/

@sahirul25..>> bisa:smirk: :/

@sephiroth..>> udah broo ane pake ini:laugh: :D
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby zitux » 16 Apr 2011, 11:39

CDX wrote:insya allah mudah2an anda tetap nyaman dengan speed 64kb... oya ini aku pake wat GSM kalo CDMA aku ga tau.. makacih


menurut saya walaupun pake cdma atau isp apa saja sama wae :)
User avatar
udinelovers
Posts: 5
Joined: 06 Oct 2011, 09:16
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby udinelovers » 30 May 2012, 03:50

Gan Gan...
Setelah install polipo kok thunderbird ane jadi kagak mau konek ke mailserver ya?? :confused:
Ada sesuatu yang berubah kah pada cara koneksi thunderbird ke mailserver setelah pake proxy ini?? :confused:


oiya ane pake gmail sama yahoo, dua-duanya pake imap bukan pop3

thx
Last edited by udinelovers on 27 Feb 2016, 16:48, edited 1 time in total.
Reason: lupa cantumin mail client
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby ilham2930 » 30 May 2012, 12:58

mantabs masbro..
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby CDX » 30 May 2012, 14:29

ilham2930 wrote:mantabs masbro..


thread pertama ane di fui nih.. ane dah dah lupa kalo pernah bikn thread ini....:grin:
User avatar
tr4h21
Posts: 42
Joined: 18 Jul 2011, 16:22
Location: Semampir, Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur
Contact:

Re: (berbagi) Internet ngebut dengan POLIPO

Postby tr4h21 » 30 May 2012, 16:40

nunggu prepiuh dari mastah dulu ah,.
sambil baca-baca di mari

Code: Select all

http://www.pps.univ-paris-diderot.fr/~jch/software/polipo/manual/index.html#Top

makasih infonya mas bro,.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests