Install NodeZero

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
jiban
Posts: 38
Joined: 28 Sep 2010, 09:16

Install NodeZero

Postby jiban » 12 Apr 2011, 07:04

gan gw pngguna doble boot, ubuntu 1010 sama baktrack4 r1, entah knapa gw males bgt pake bcktrack gara2 kpowersave KDE brightnessnya gx bisa di kurangin, jd tu layar terang bgt, kayaknya ngak ngedetek harwdere dah, tp di ubuntu ok2 aja...
apa gara2 gw update BIOSnya waktu itu, keknya si ngak ngaruh, ..
tp gw mau coba ni saingannya si nodezero, kalo di komper sama BT bagusan mana gan, mohon infonya gan.....
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Install NodeZero

Postby offline » 12 Apr 2011, 12:32

jiban wrote:gan gw pngguna doble boot, ubuntu 1010 sama baktrack4 r1, entah knapa gw males bgt pake bcktrack gara2 kpowersave KDE brightnessnya gx bisa di kurangin, jd tu layar terang bgt, kayaknya ngak ngedetek harwdere dah, tp di ubuntu ok2 aja...
apa gara2 gw update BIOSnya waktu itu, keknya si ngak ngaruh, ..
tp gw mau coba ni saingannya si nodezero, kalo di komper sama BT bagusan mana gan, mohon infonya gan.....


masuk
ke system settingnya KDE trus ke power management.lanjut edit kecerahan screennya di bagian itu
User avatar
jiban
Posts: 38
Joined: 28 Sep 2010, 09:16

Re: Install NodeZero

Postby jiban » 12 Apr 2011, 12:37

tapi scroolnya mati gan, gx bisa diotak atik
ada tulisannya yang intinya dia tuh gx bisa ngdetek hardware..
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Install NodeZero

Postby offline » 12 Apr 2011, 12:49

jiban wrote:tapi scroolnya mati gan, gx bisa diotak atik
ada tulisannya yang intinya dia tuh gx bisa ngdetek..


maksudnya scroll vertikal pada touchpad laptop?
kalau iya memang bawaan default KDE perlu aktifin manual scroll touchpadnya.masuk lagi ke sistem setting>input devices>touchpad.btw KDEnya versi berapa tuh?
User avatar
jiban
Posts: 38
Joined: 28 Sep 2010, 09:16

Re: Install NodeZero

Postby jiban » 13 Apr 2011, 19:01

bukan gan, tapi scroll buat ngatur bhrightnessnya.....:D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests