GRUB gax keluar

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Endang_Juhara
Posts: 13
Joined: 09 Jan 2011, 20:49

GRUB gax keluar

Postby Endang_Juhara » 09 Apr 2011, 19:52

tolong bantu donggg... aku nubie...

aku kan kemaren-kemaren install ulang windows aku... tapi sebelumnya ada ubuntu maverick aku yang udah terpasang.... nah waktu udah selesai install windows... anehnya kok grubnya jadi gax keluar jadi otomatis langsung masuk ke windows aku..... terus loader punya windows juga gax keluar..... padahal ubuntu aku gax di hapus..... gimana solusinya yahhh...???? bantu aku donggg..... minta solusi biar aku bisa pake ubuntu lagi tanpa harus install lagi ubuntu aku..... solusi buat ngeluarin grubnya???????



thank's
User avatar
ferycomplicated
Posts: 11
Joined: 09 Apr 2011, 20:21
Location: jogja

Re: GRUB gax keluar

Postby ferycomplicated » 09 Apr 2011, 20:23

aku juga pernah gitu, trus nemu solusi nya di web temenku ,
link : http://foxzone.co.tv/cara-mengembalikan ... hilang.fox
User avatar
Endang_Juhara
Posts: 13
Joined: 09 Jan 2011, 20:49

Re: GRUB gax keluar

Postby Endang_Juhara » 10 Apr 2011, 11:17

[quote=ferycomplicated]aku juga pernah gitu, trus nemu solusi nya di web temenku ,
link : http://foxzone.co.tv/cara-mengembalikan ... hilang.fox


thank's yahhhhh..... aku coba.in deh......