Open Office Writer

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Alul
Posts: 3
Joined: 12 Jan 2011, 11:58

Open Office Writer

Postby Alul » 06 Apr 2011, 08:53

Sebelumnya permisi nih. Open office Writter saya ga bisa buat penomoran otomatis. Contoh :saya bikin sampai 5 halaman. Insert - Footer saya centang Default. Terus Insert-Fields saya pilih Pages number, di footernya Tampil text Pages number bukannya nomor. Apanya ya? tolong dong.
User avatar
kpbn
Posts: 10
Joined: 26 Jan 2011, 17:21
Location: Medan, Indonesia
Contact:

Re: Open Office Writer

Postby kpbn » 06 Apr 2011, 09:53

wah, saya pake libreoffice dengan cara itu bisa kok keluar angka nya. pake libreoffice aja.
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Open Office Writer

Postby siblek31 » 06 Apr 2011, 11:34

saya pakek openoffice keluar juga kog :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Open Office Writer

Postby thrvers » 06 Apr 2011, 13:31

'
pke OOo versi berapa??

q pke OOo versi 3.2.1 bisa kok seperti teman2 diatas. :D
User avatar
Alul
Posts: 3
Joined: 12 Jan 2011, 11:58

Re: Open Office Writer

Postby Alul » 07 Apr 2011, 12:58

OOo versi 3.2.1. Tadinya sih bisa, pas lagi ngetik bareng sama update manager. Habis update kok ngak bisa? padahal udah tak remove dan install ulang (khusus OOo Writer).

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests