Cara Share Data ubuntu-win xp & ubuntu-win7

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
wajah_baru
Posts: 1
Joined: 31 Mar 2011, 23:05
Location: Malang
Contact:

Cara Share Data ubuntu-win xp & ubuntu-win7

Postby wajah_baru » 02 Apr 2011, 16:46

Ada yang tau ga cara share data dari ubuntu-win xp & ubuntu-win7?
Seharian nyoba kagak bisa neehh. . .kalo dari win-ubuntu udah bisa. Mohon bantuan ya? Newbie banget. Baru 2 hari pake ubuntu. . . :confused:
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Cara Share Data ubuntu-win xp & ubuntu-win7

Postby sephiroth » 03 Apr 2011, 17:02

yang mau diakses os yang mana bro??
kalo win udah isa baca en ngopi ubuntu, brarti kalo xp en win7, tinggal disesuaikan setting sharingnya broo en brarti samba ente udah keinstall...
kayak apa yang udah ente lakuin bro??
User avatar
Skipper
Posts: 10
Joined: 19 Mar 2011, 20:42
Location: Yogyakarta

Re: Cara Share Data ubuntu-win xp & ubuntu-win7

Postby Skipper » 03 Apr 2011, 19:45

wajah_baru wrote:Ada yang tau ga cara share data dari ubuntu-win xp & ubuntu-win7?
Seharian nyoba kagak bisa neehh. . .kalo dari win-ubuntu udah bisa. Mohon bantuan ya? Newbie banget. Baru 2 hari pake ubuntu. . . :confused:


bro kalo yg di share tu folder dari 7, perlu dibuka semua kunci pengamanya di surity, seingat saya ada 3 perubahan yg harus dilakukan buat ngesahre folder dari 7, haha lama gak otak-atik 7 jadi sdikit lupa

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests