winhiip dilinux

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
kadal
Posts: 7
Joined: 18 Mar 2011, 07:49
Location: indonesia

winhiip dilinux

Postby kadal » 31 Mar 2011, 11:31

bos bantu gue dong nyariin aplikasi winhiip dilinux ubuntu.._udah nyari ke sana kemari..kesasar nggak ketemu....jadi buntu
User avatar
r4n03
Posts: 84
Joined: 30 Jun 2010, 08:46
Location: pacet, indonesia

Re: winhiip dilinux

Postby r4n03 » 02 Apr 2011, 14:42

bro kadal.... winhiip software untuk apa? ane mau nambah ilmu nich....
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: winhiip dilinux

Postby pingsut » 02 Apr 2011, 19:31

pake wine aja bro, selama ini saya pake wine lancar2 aja winhip-nya :grin:
winhip=aplikasi buat mengisi game ke hardisk-nya PS /Playstation (only on win***s)
User avatar
kadal
Posts: 7
Joined: 18 Mar 2011, 07:49
Location: indonesia

Re: winhiip dilinux

Postby kadal » 02 Apr 2011, 19:37

:o :o :o winhiip buat ngisi game antar hardisk (ps 2).............. kesulitanya partisinya nggak terdeteksi diubuntu apalagi windows kalau nggak pakai software itu..... :sleep: :sleep:sayang kayaknya cuma kerja di windows :cry: :cry: :cry: udahlah nggak pa pa udah kulempar topik ini ke forum 2x lain jawabanya sama >>>>>>>>>>>>>> :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
User avatar
kadal
Posts: 7
Joined: 18 Mar 2011, 07:49
Location: indonesia

Re: winhiip dilinux

Postby kadal » 02 Apr 2011, 19:41

pernah coba pakai wine hd nggak ke deteksi :cry: :cry: :cry: akhirnya kebanyakan wine hdnya mabuk laut :crazy: :crazy: :crazy:
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Re: winhiip dilinux

Postby ArzonLinus » 03 Apr 2011, 12:10

mungkin bisa coba ini : HdlDump
bisa multiplatform : windows-linux-unix

Image

Image

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests