[ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
crimsonlynx
Posts: 18
Joined: 06 Jan 2011, 10:25

[ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby crimsonlynx » 30 Mar 2011, 19:30

mau nanya teman2 semua,
aku udah install compiz di 10.10 netbook
udah ku centang Cube dan rotate cube nya tp kok ga bisa yah
apa yang salah yah?
User avatar
paow
Posts: 2
Joined: 25 Mar 2011, 15:40

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby paow » 30 Mar 2011, 20:57

mungkin ada masalah dengan VGA-nya...
User avatar
alfianlight
Posts: 4
Joined: 23 Mar 2011, 23:09
Location: banjarmasin
Contact:

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby alfianlight » 31 Mar 2011, 05:32

paow wrote:mungkin ada masalah dengan VGA-nya...


iya punyaku juga ngga jalan spek ku.netbook HP mini 210-1014TU gimana cari driver buat VGAnya
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby sephiroth » 31 Mar 2011, 06:36

intelnya seri apa bro??
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby siblek31 » 31 Mar 2011, 07:40

kayake yang versi netbook gak gitu akur ama compiz (CMIIW) :D
User avatar
crimsonlynx
Posts: 18
Joined: 06 Jan 2011, 10:25

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby crimsonlynx » 31 Mar 2011, 07:56

kalo baca2 dari forum ubuntu luar. compiz emang belom bisa di pake di versi netbook. mungkin harus nunggu yah.

source: http://efreedom.com/Question/6-12388/Us ... ok-Edition
User avatar
benlinux
Posts: 29
Joined: 12 Apr 2010, 14:45
Location: Kediri Jawa Timur

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby benlinux » 31 Mar 2011, 09:04

User avatar
crimsonlynx
Posts: 18
Joined: 06 Jan 2011, 10:25

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby crimsonlynx » 31 Mar 2011, 15:25

benlinux wrote:mungkin ini bisa bantu..

http://askubuntu.com/questions/17020/ca ... ning-unity



o0o pantes aja ga bisa
berarti menunggu versi terbaru yah
User avatar
kokabiel
Posts: 109
Joined: 16 Oct 2010, 00:57
Location: Grisee, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby kokabiel » 31 Mar 2011, 15:48

kayaknya sih emang ga bisa gan klo unity digandengin ama Compiz...
User avatar
crimsonlynx
Posts: 18
Joined: 06 Jan 2011, 10:25

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby crimsonlynx » 01 Apr 2011, 00:30



Masih alpha ya ? sampai kapan ku harus menunggu.....?
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby siblek31 » 01 Apr 2011, 06:08

crimsonlynx wrote:


Masih alpha ya ? sampai kapan ku harus menunggu.....?


bulan depan natty insyaAllah rilis :D
User avatar
crimsonlynx
Posts: 18
Joined: 06 Jan 2011, 10:25

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby crimsonlynx » 06 Apr 2011, 13:28

geazzy wrote:
crimsonlynx wrote:


Masih alpha ya ? sampai kapan ku harus menunggu.....?


bulan depan natty insyaAllah rilis :D


surem nih kalo ga di perindah
mudah2an rilis dah
User avatar
alief
Posts: 62
Joined: 03 Jul 2010, 05:17
Location: gunung bayan, kaltim
Contact:

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby alief » 21 May 2011, 19:46

selama kau make netbook + lucyd sih gak mengalami masalah untuk compiz ini. pilih dulu sesi gnome saat login, bukan tampilan UNR. tapi gak tau juga ya kalo di 10.10

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests