[ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
crimsonlynx
Posts: 18
Joined: 06 Jan 2011, 10:25

[ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby crimsonlynx » 30 Mar 2011, 19:30

mau nanya teman2 semua,
aku udah install compiz di 10.10 netbook
udah ku centang Cube dan rotate cube nya tp kok ga bisa yah
apa yang salah yah?
User avatar
paow
Posts: 2
Joined: 25 Mar 2011, 15:40

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby paow » 30 Mar 2011, 20:57

mungkin ada masalah dengan VGA-nya...
User avatar
alfianlight
Posts: 4
Joined: 23 Mar 2011, 23:09
Location: banjarmasin
Contact:

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Postby alfianlight » 31 Mar 2011, 05:32

[quote=paow]mungkin ada masalah dengan VGA-nya...


iya punyaku juga ngga jalan spek ku.netbook HP mini 210-1014TU gimana cari driver buat VGAnya