live walpaper

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
mew
Posts: 2
Joined: 29 Mar 2011, 22:12

live walpaper

Postby mew » 29 Mar 2011, 22:21

gan.... ane instal live walpaper qo g bisa y..
pas masukin ini code..

Code: Select all

sudo apt-get update && sudo apt-get install compiz-plugins-livewallpapers

muncul pesan eror

Code: Select all

W: Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/ilap/lwp/ubuntu/dists/lucid/main/binary-i386/Packages.gz  404  Not Found

E: Some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead.


mohon pencerahan dan solusinya.. maaf nubi..
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: live walpaper

Postby saa7_go » 29 Mar 2011, 22:33

bro pake lucid ya, ppa itu sepertinya hanya mendukung maverick aja.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: live walpaper

Postby offline » 29 Mar 2011, 22:36

saya baru cek di https://launchpad.net/~ilap/+archive/lwp
package compiz-plugins-livewallpapers tidak tersedia untuk varian lucid,makanya muncul warning di atas
User avatar
mew
Posts: 2
Joined: 29 Mar 2011, 22:12

Re: live walpaper

Postby mew » 29 Mar 2011, 23:12

oh.. makasih gan.. atas pencerahannya..
User avatar
ubuntuframe
Posts: 6
Joined: 05 Nov 2010, 02:52
Location: jakarta, indonesia
Contact:

Re: live walpaper

Postby ubuntuframe » 29 Mar 2011, 23:44

ngomong2 ... code itu untuk apa ya ?? boleh tau ga .. teruuss kalo udah dijalanin code nya truss gimana cara pakai nya ya ??
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: live walpaper

Postby offline » 30 Mar 2011, 00:04

ubuntuframe wrote:ngomong2 ... code itu untuk apa ya ?? boleh tau ga .. teruuss kalo udah dijalanin code nya truss gimana cara pakai nya ya ??

kod
ubuntuframe wrote:ngomong2 ... code itu untuk apa ya ?? boleh tau ga .. teruuss kalo udah dijalanin code nya truss gimana cara pakai nya ya ??

kode tersebut berfungsi untuk memasang aplikasi menggunakan command line(di windows disebut c prompt).
tentang cara pemakaian selengkapnya dapat dibaca di ebook ubuntu-indonesia.com halaman 27 & dapat diunduh di bawah uneg2 user
User avatar
ubuntuframe
Posts: 6
Joined: 05 Nov 2010, 02:52
Location: jakarta, indonesia
Contact:

Re: live walpaper

Postby ubuntuframe » 01 Apr 2011, 20:48

oke oke tengkyu .. ke tempat kejadian perkara ahh

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests