hack hotspot dengan ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
muhlutfi
Posts: 3
Joined: 28 Mar 2011, 20:18
Location: Palembang Indonesia
Contact:

hack hotspot dengan ubuntu

Postby muhlutfi » 28 Mar 2011, 20:29

akang2...
mas2...
master ubuntu...
saya mnta tolong neh...
bisa ngak hack hotspot yang di kunci dengan ubuntu...
syang di area hotspot pi nga tw password nya...
heheheh
mohon yah...
User avatar
rizkiii
Posts: 39
Joined: 06 Jan 2011, 16:10

Re: hack hotspot dengan ubuntu

Postby rizkiii » 28 Mar 2011, 20:55

coba serch aja di youtube cara hack hostpot soal nya saya perna coba juga tapi gagal :D
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: hack hotspot dengan ubuntu

Postby 23Pstars » 28 Mar 2011, 21:20

wah,, enak,,, kalo di daerah sy ndak ada jaringan hotspot satupun, :p
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: hack hotspot dengan ubuntu

Postby Hellnest » 30 Mar 2011, 02:35

muhlutfi wrote:akang2...
mas2...
master ubuntu...
saya mnta tolong neh...
bisa ngak hack hotspot yang di kunci dengan ubuntu...
syang di area hotspot pi nga tw password nya...
heheheh
mohon yah...


You want to "hack" by asking other people to thinking about "how to hack"?

There's something like "google" in this World Wide Web that can answer your question.
User avatar
Bosgentongs
Posts: 14
Joined: 31 Mar 2011, 17:23
Location: Pare, Indonesia
Contact:

Re: hack hotspot dengan ubuntu

Postby Bosgentongs » 31 Mar 2011, 17:55

katae pakek wireshark???
User avatar
blinkandairwaves
Posts: 21
Joined: 03 Apr 2011, 09:18
Location: makassar
Contact:

Re: hack hotspot dengan ubuntu

Postby blinkandairwaves » 15 Apr 2011, 23:58

kalo dikampus ane mah konek ,, tapi download speed nya leleeeet banget ... tapi kalo buat browsing kenceng banget... itu ada cara nya ga gan biar download speednya di naikin...
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: hack hotspot dengan ubuntu

Postby bleTux » 16 Apr 2011, 01:17

muhlutfi wrote:akang2...
mas2...
master ubuntu...
saya mnta tolong neh...
bisa ngak hack hotspot yang di kunci dengan ubuntu...
syang di area hotspot pi nga tw password nya...
heheheh
mohon yah...


pakai dong aircrack -ng , kismet, airsnort
maaf yah kakak momod dan pak lurah bukannya ngajarin gak bener saya.
hacking is not a crime just for study.
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: hack hotspot dengan ubuntu

Postby Mth » 08 Jul 2012, 12:15

23Pstars wrote:wah,, enak,,, kalo di daerah sy ndak ada jaringan hotspot satupun, :p

sama, tp gagal. cos ga ada key nya aircrack key kombinasi yang paling komplit jadinya gagal..
harus bayar key kombinasinya dulu.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: hack hotspot dengan ubuntu

Postby Nexus » 08 Jul 2012, 13:47

blinkandairwaves wrote:kalo dikampus ane mah konek ,, tapi download speed nya leleeeet banget ... tapi kalo buat browsing kenceng banget... itu ada cara nya ga gan biar download speednya di naikin...
itu tandanya bandwidth-nya dibagi. kalo nggak dibagi, kasian yg lainnya donk nggak kebagian :laugh:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests