Aplikasi Windows dengan Wine

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Bzeff
Posts: 4
Joined: 16 Mar 2011, 09:31
Location: 989399
Contact:

Aplikasi Windows dengan Wine

Postby Bzeff » 28 Mar 2011, 11:55

Para Master Ubuntu Indonesia mohon petunjuknya untuk instal aplikasi windows di ubuntu Netbook dengan mengunakan Wine bagaimana ya...??? Saya coba tidak bisa terinstal malah muncul pesan gak tau apa maksud pesannya. Sebelumnya terima kasih atas info sharingnya.
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Aplikasi Windows dengan Wine

Postby sta » 28 Mar 2011, 12:04

udah pernah dibahas di mari, silahkan search
User avatar
Bzeff
Posts: 4
Joined: 16 Mar 2011, 09:31
Location: 989399
Contact:

Re: Aplikasi Windows dengan Wine

Postby Bzeff » 28 Mar 2011, 15:07

Maaf gan... Tolong infoin link-nya mengenai hal ini donk... Pake search ane bingung resultnya banyak banget post tentang wine yang ane maksud yang mane... Please ya gan... Thanks.
User avatar
capungsawah
Posts: 11
Joined: 26 Mar 2011, 10:44
Location: situbondo

Re: Aplikasi Windows dengan Wine

Postby capungsawah » 29 Mar 2011, 17:08

setelah instal wine terbaru, install lagi playonlinux gan.....install lewat situ, gw install office 2007, jalan ko
User avatar
Bosgentongs
Posts: 14
Joined: 31 Mar 2011, 17:23
Location: Pare, Indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Windows dengan Wine

Postby Bosgentongs » 31 Mar 2011, 17:57

Aku Instal playon linux buat maen game heheheeee

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests