Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby masanjar » 25 Mar 2011, 01:50

kita sudah tidak asing dengan yang namanya seo dan backlink karena keduanya sangat berhubungan satu sama lain.

kalau anada ingin baclink web anda banyak dan seo + pagerank anda meningkat. andan bisa ikuti beberapa cara yang ada di get backlink
User avatar
compiz
Posts: 2
Joined: 08 Mar 2011, 20:11
Contact:

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby compiz » 25 Mar 2011, 02:50

nice inpoh gan
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby masanjar » 25 Mar 2011, 11:02

oke gan, keep sharing aja gan
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby ilham2930 » 29 Mar 2011, 14:52

cara makenya gimana bro... ? sori ga idep..
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby ninja » 29 Mar 2011, 16:09

masanjar wrote:oke gan, keep sharing aja gan

harusnya yang ngemeng gini ane bro :grin:
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby Hellnest » 30 Mar 2011, 09:00

Buat isi web content / blog content yg berkualitas, gk perlu cape SEO SEO dll juga nanti pagerank naik sendiri :)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby offline » 30 Mar 2011, 12:54

Hellnest wrote:Buat isi web content / blog content yg berkualitas, gk perlu cape SEO SEO dll juga nanti pagerank naik sendiri :)

terlanjur gak mudeng sama seo gituan, saya pake caranya om hellnest aja nih yang manjur :grin:
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby freeazy » 30 Mar 2011, 14:27

Hellnest wrote:Buat isi web content / blog content yg berkualitas, gk perlu cape SEO SEO dll juga nanti pagerank naik sendiri :)


setuju :D , kita menulis blog untuk user/pembaca, bukan untuk google :D
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby Hellnest » 31 Mar 2011, 22:30

Hehe.. SEO, isiny di guest book cuman
" hai kunjungan teman hari ini, kunjung balik ya "

Apa manfaatnya? :P

So mulailah sharing ilmu / pengetahuan yg berkualitas, hentikan kebiasaan copas isi blog dari "luar", apabila ingin menyampaikan info dari blog / website luar jangan lupa berikan "credit" atau informasi bahwa artikel tersebut adalah hasil kutipan.

Ubuntu for humanity right? So this is Ubuntu Indonesia Community, we must show to others that we are different :)

Regards
User avatar
AgenBola
Posts: 2
Joined: 03 Apr 2011, 17:48
Location: Indonesia
Contact:

Re: Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Postby AgenBola » 03 Apr 2011, 17:53

betul tuh... yg terpenting adalah konten yg menarik :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: katrinayj18, lornafm2, MichxealSnuby and 46 guests