Newbie neh pengen belajar Linux ubuntu mohon bantuannya ya..

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
alfianlight
Posts: 4
Joined: 23 Mar 2011, 23:09
Location: banjarmasin
Contact:

Newbie neh pengen belajar Linux ubuntu mohon bantuannya ya..

Postby alfianlight » 24 Mar 2011, 21:25

[HELP]
saya punya trouble ama linux neh maklum newbie jd pengen belajar...
waktu saya masukki applikasi pada linux ubuntu versi netbook kenapa banyak
aplikasi yang sudah saya instal malah ada pemberitahuan bahwa package rusak atau apa tulisan nya ....(sorry ngga ingat kata2nya...)tapi yang bikin saya bingung malah aplikasi tu ada tp nanggung...kayak stengah setengah...contoh ketika saya instal Gnome color chooser eh...tombol apply ya ngga ada...gimana cara memperbaikinya...mohon bantuannya...
netbook saya HP mini 210-1014TU connect ma internet...trus Make os windows 7 juga...mohon ilmu nya...
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Newbie neh pengen belajar Linux ubuntu mohon bantuannya

Postby freeazy » 24 Mar 2011, 22:02

bukan tombolnya gak ada, tapi layar notebook Anda yang kekecilan
User avatar
alfianlight
Posts: 4
Joined: 23 Mar 2011, 23:09
Location: banjarmasin
Contact:

Re: Newbie neh pengen belajar Linux ubuntu mohon bantuannya

Postby alfianlight » 27 Mar 2011, 20:30

jadi gimana gan ada solusi ngga ya...selain gunain Gnome color chooser

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests