Sharing Unity 2d

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Sharing Unity 2d

Postby Fanoy » 20 Mar 2011, 19:34

gan, bagi pengalaman yang udah pakai unity dong :D
gw mau pakai unity buat netbook.. tapi bisa di hide ga ya unity-nya soalny bikin layar jadi kecil. trus kalau mau hapus recent file/folder di unity gimana? soalny ada beberapa file dokumen gw yg sebenarnya di sembunyikan tapi ternayata sama unity malah ketahuan dan ga bisa dihapus
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Sharing Unity 2d

Postby offline » 20 Mar 2011, 19:57

pakek ailurus untuk delete recent files/documents.ailurus available on PPA,
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Sharing Unity 2d

Postby Fanoy » 20 Mar 2011, 20:02

oh,, itu berlaku juga buat unity ya mas?ok gw coba :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Sharing Unity 2d

Postby offline » 20 Mar 2011, 20:08

Fanoy wrote:oh,, itu berlaku juga buat unity ya mas?ok gw coba :D

saya belum pernah coba unity, saya masih setia sama Ombilin/Lucid dengan GNOME desktop.
coba aja om, itung2 riset :grin:
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Sharing Unity 2d

Postby Fanoy » 20 Mar 2011, 20:10

iya, lagi riset unity juga soalny gw. hahaha...
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Sharing Unity 2d

Postby Fanoy » 20 Mar 2011, 20:15

oya mas, ada app buat hidden file sekaligus ga? soalny capek juga rename pake .file satu2
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Sharing Unity 2d

Postby offline » 20 Mar 2011, 20:22

Fanoy wrote:oya mas, ada app buat hidden file sekaligus ga? soalny capek juga rename pake .file satu2


try cryptkeeper, available on repository

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests