Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
galihyoedha
Posts: 1
Joined: 16 Mar 2011, 18:40
Location: Surabaya, Indonesia

Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Postby galihyoedha » 16 Mar 2011, 18:45

Maaf aku newbie
Ehm, aku install ubuntu tadi siang lewat VMware player
di software center, chromium udah terinstall, tapi aku cari di folder2ku kok ga ada?

Bisa bantu solusinya?
User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Re: Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Postby mifta19 » 16 Mar 2011, 19:07

Jangan double posting pliss..
baca aturan main :grin:
User avatar
Vanilla
Posts: 43
Joined: 04 Jun 2010, 09:31

Re: Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Postby Vanilla » 16 Mar 2011, 20:28

di applications > internet > chromium ada ga??
atau coba di remove trus install lagi :D
User avatar
eliasmate
Posts: 43
Joined: 23 Jun 2010, 20:59
Location: lembah tengkorak, Jakarta

Re: Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Postby eliasmate » 17 Mar 2011, 10:16

coba cari di filesystem usr/share/application
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Postby siblek31 » 17 Mar 2011, 11:07

jangan2 yang di install chromium doank mas dab..
bukan chromium-browser :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Postby offline » 17 Mar 2011, 11:47

geazzy wrote:jangan2 yang di install chromium doank mas dab..
bukan chromium-browser :D

keterangan dari TSnya bahwa chromiumnya diinstall lewat software center, keknya memang chromium-browser deh :grin:
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Chromium sudah terinstall, tapi kok ga ada

Postby siblek31 » 17 Mar 2011, 18:49

xyz wrote:
geazzy wrote:jangan2 yang di install chromium doank mas dab..
bukan chromium-browser :D

keterangan dari TSnya bahwa chromiumnya diinstall lewat software center, keknya memang chromium-browser deh :grin:


owh iya mas dab....
ane ingetnya di lucid ama squeeze sih...
lupa kalo ada USC
maaf gan :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest