[Tanya]DeepFreeze Server di Ubuntu

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
Ongis
Posts: 3
Joined: 03 Mar 2011, 16:48

[Tanya]DeepFreeze Server di Ubuntu

Postby Ongis » 15 Mar 2011, 16:55

Temen-temen...
Newbie nih....

DeepFreeze server untuk Ubuntu pakai apa ya?
Mohon link-nya...
Mau bikin proyek Lab Komputer menggunakan Ubuntu.

Matur thank you....
User avatar
eliasmate
Posts: 43
Joined: 23 Jun 2010, 20:59
Location: lembah tengkorak, Jakarta

Re: [Tanya]DeepFreeze Server di Ubuntu

Postby eliasmate » 15 Mar 2011, 17:03

User avatar
Ongis
Posts: 3
Joined: 03 Mar 2011, 16:48

Re: [Tanya]DeepFreeze Server di Ubuntu

Postby Ongis » 15 Mar 2011, 17:06

Thank's bro...
Saya coba dulu...

btw software itu bisa seperti deepfreeze enterprize nggak ya!? Jadi kita bisa pantau lewat server.
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: [Tanya]DeepFreeze Server di Ubuntu

Postby MasDjo » 15 Mar 2011, 17:11

btw...server kok pake deepfreeze, emang servernya diotak-atik oleh user ... ???
User avatar
Ongis
Posts: 3
Joined: 03 Mar 2011, 16:48

Re: [Tanya]DeepFreeze Server di Ubuntu

Postby Ongis » 16 Mar 2011, 08:48

Bukan maksud servernya dipasang deepfreeze, tapi server untuk memanage deepfreeze client, jadi dari server, kita bisa install/uninstall deepfreeze di PC client, bahkan kita bisa melihat/merubah status deepfreeze/unfreeze di client. Paling nggak mirip-mirip Fa*onic DeepFreeze Enterprise.

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests