[ASK] play musik / video sering putus (mati ditengah jalan)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
mailzdontcry
Posts: 39
Joined: 04 Aug 2010, 15:02
Location: indonesia

[ASK] play musik / video sering putus (mati ditengah jalan)

Postby mailzdontcry » 15 Mar 2011, 10:31

master bro Ubuntu saya punya kendala nih :
kenapa ya kalo setel music atau video pasti putus di tengah jalan banyak player sudah saya coba tapi tetep putus di tengah jalan :'( player sich jalan terus tapi tiba2 speaker mati sendiri jadi harus di 'next/prev atau di stop lalu di play' lagi baru bisa keluar suara lagi ???
itu kenapa yah kendalanya ada dimana ???
thx
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ASK] play musik / video sering putus (mati ditengah jal

Postby deny26 » 15 Mar 2011, 23:43

info hardwarenya lebih detail lagi bro..
User avatar
mailzdontcry
Posts: 39
Joined: 04 Aug 2010, 15:02
Location: indonesia

Re: [ASK] play musik / video sering putus (mati ditengah jal

Postby mailzdontcry » 19 Mar 2011, 02:44

eh bro deny ... pakabar mas bro :)

-masih seperti yang dulu :

cpu celeron 3.01 Ghz
ram 512
gak pake VGA ak onboard (share 32M) :p

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 27 guests