System Restore & Recovery Ubuntu Server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
NamaLayar
Posts: 10
Joined: 06 Mar 2011, 22:59
Contact:

System Restore & Recovery Ubuntu Server

Postby NamaLayar » 14 Mar 2011, 22:34

maaf swdra"
saya disini mw tanya bagaimana cara system restore / recovery pada ubuntu server selayaknya di windows , krn saya prnah liat tutorialnya tp yg berbasis GUI alias utk Ubuntu Desktop . ubuntu saya udah berantakan bgt nih .

terimakasih banyak atas perhatiannya .

:)
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: System Restore & Recovery Ubuntu Server

Postby zitux » 15 Mar 2011, 02:32

nyimak sini aah :grin:
User avatar
NamaLayar
Posts: 10
Joined: 06 Mar 2011, 22:59
Contact:

Re: System Restore & Recovery Ubuntu Server

Postby NamaLayar » 19 Mar 2011, 11:40

up
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: System Restore & Recovery Ubuntu Server

Postby sta » 19 Mar 2011, 12:43

kalo di desktop bisa, semesti di server gak masalah, tinggal install paketnya aja (kemungkinan beserta paket2/dependensi lain)
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: System Restore & Recovery Ubuntu Server

Postby semut » 19 Mar 2011, 13:27

pake tool apa?
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: System Restore & Recovery Ubuntu Server

Postby c0jack » 19 Mar 2011, 22:29

backup dan restore system salah satunya bisa pake dd


regards,
c0jack

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests