Sound ga keluar suara

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
lind37
Posts: 1
Joined: 13 Dec 2010, 14:51

Sound ga keluar suara

Postby lind37 » 14 Mar 2011, 00:02

Aq lg butuh bantuan nich, sejak pke ubuntu 10.10 ko sound nya g mo keluar suara ya.. padahal kayanya g da yg erorr... apakah ada yg bisa membantu???
User avatar
paidj0z
Posts: 12
Joined: 16 Jan 2011, 00:20
Location: Indonesia
Contact:

Re: Sound ga keluar suara

Postby paidj0z » 14 Mar 2011, 04:51

coba di konsole > alsamixer
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Sound ga keluar suara

Postby Fanoy » 14 Mar 2011, 22:17

User avatar
aztek
Posts: 43
Joined: 11 Feb 2011, 17:26
Location: pekanbaru
Contact:

Re: Sound ga keluar suara

Postby aztek » 16 Mar 2011, 10:03

sama juga ni bro. tiap x nginstall ubuntu selalu minta update untuk sound nya dan itu harus online jika tidak belum bisa mutar video. gimana cara nya supaya bisa di instal sound nya tanpa konek ke internet. para master tolong dong solusinya....
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Sound ga keluar suara

Postby offline » 16 Mar 2011, 16:29

aztek wrote:sama juga ni bro. tiap x nginstall ubuntu selalu minta update untuk sound nya dan itu harus online jika tidak belum bisa mutar video. gimana cara nya supaya bisa di instal sound nya tanpa konek ke internet. para master tolong dong solusinya....

coba unduh packagesnya di apt-web.dahsy.at
User avatar
dreamer
Posts: 1
Joined: 23 Mar 2011, 14:19

Re: Sound ga keluar suara

Postby dreamer » 23 Mar 2011, 16:33

bro,,ane pake ubuntu 10.04 dan soundcard creative EV1938,,driver udah bisa diinstal,trus volume udah bisa diatur,,tapi suaranya gak kluar,,mohon bantuannya ya,,thanx

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests