Instal YM

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
rudydarmawan
Posts: 44
Joined: 26 Jan 2011, 19:10
Location: Lampung, Indonesia
Contact:

Instal YM

Postby rudydarmawan » 12 Mar 2011, 21:06

gan bsa gax Yahoo Mesangger di install di ubuntu? klo bsa gmana caRANYA
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: Instal YM

Postby haze_skw » 12 Mar 2011, 21:37

ga bisa, tapi ada yg sejenis YM namanya gyachi, cari aja di google
User avatar
kwn
Posts: 63
Joined: 11 Dec 2010, 19:37
Location: karawang
Contact:

Re: Instal YM

Postby kwn » 12 Mar 2011, 21:43

kalo ga salah yahoo mesenger bisa kok diinstall di ubuntu,tapi lewat wine instal nya
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: Instal YM

Postby BudaSuyasa » 12 Mar 2011, 23:27

Klo pake empathy gimana bang? bisa ga chat YM >< Emphaty? Kayaknya bisa dech..
User avatar
rudydarmawan
Posts: 44
Joined: 26 Jan 2011, 19:10
Location: Lampung, Indonesia
Contact:

Re: Instal YM

Postby rudydarmawan » 13 Mar 2011, 07:25

owh.. begitu ya gan.... ok ane coba ya maksaih sarannya
User avatar
xbosyuda
Posts: 2
Joined: 15 Mar 2011, 08:47
Location: indonesia
Contact:

Re: Instal YM

Postby xbosyuda » 15 Mar 2011, 09:54

maaf gan.. ane newbie cuma ingin berbagi..
YM bisa diinstal tetapi harus melalui wine/cross over

nah kalo gk mau ribet mendingan chat pake pidgin aja gan. Dijamin maknyusss
User avatar
bergerak
Posts: 5
Joined: 29 Sep 2010, 19:12
Location: Indonesia

Re: Instal YM

Postby bergerak » 15 Mar 2011, 10:47

iya gan pke pidgin ja bs kok.,,
User avatar
pike
Posts: 18
Joined: 18 Feb 2011, 13:15

Re: Instal YM

Postby pike » 15 Mar 2011, 13:11

klo camfrog gimana gan??
User avatar
wirawiri
Posts: 1
Joined: 17 Feb 2011, 12:36

Re: Instal YM

Postby wirawiri » 16 Mar 2011, 05:17

pidgin saya tidak bisa konek fb keluar "You are not permitted to do that" bagaimana mengatasinya

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests