Help!!! Tiba" mouse tidak bisa di jalankan!!

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Iloveubuntu
Posts: 1
Joined: 08 Mar 2011, 22:12

Help!!! Tiba" mouse tidak bisa di jalankan!!

Postby Iloveubuntu » 08 Mar 2011, 22:18

halo all... w mw tanya! w kan baru instal ubuntu 10.10 sesudah di instal ya kelihatan biasa" ajh jalannya.. tapi pas pertengahan mouse tiba" kga bisa di gerakan? pake keyboard jga kga bisa!! terpaksa deh harus di relod manual!! ada solusi y ALL? :confused: :cry: :cry: :cry:
User avatar
Ones
Posts: 9
Joined: 12 Feb 2011, 22:32
Location: Samarinda,Indonesia

Re: Help!!! Tiba" mouse tidak bisa di jalankan!!

Postby Ones » 09 Mar 2011, 08:56

Kasus 10.10 sering Hang and Frezee udah banyak....ada yg bilang setelah Install di update & diUpgrade....tapi tetap aja kayak gitu..Sepertinya 10.10 ada Crash ama Hardware untuk ditipe2 Netbook,Notbook and PC tertentu..aku juga udah ngalami yg kayak gini ..aku pakai Netbook Intel atom,320 Gb HD,2 GB Ram...solusinya aku lebih milih 10.04.....Lancar aman dan Damai !!!! Spesifikasi Laptop nya apa bosss ???

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests