Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby Sudoers » 10 Feb 2010, 07:51

Warga sekalian yang ngebantu nyebarin info lomba ini monggo laporan disini ya..

Biar kita sama2 besarin neh forum..
Semoga aja 1000 warga segera tercapai.

Moga server barunya tetap tangguh menampung warga baru..
Heheeeee..

Jangan lupa tulis linknya!
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby neotuxer » 10 Feb 2010, 08:19

sy udah posting di Facebook link-nya : http://www.facebook.com/event.php?eid=324787901420
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby deny26 » 10 Feb 2010, 09:16

sip.. di Tanda signature dibawah juda sudah di posting. :grin:
semoga banyak peminat sayembara ini...
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 10 Feb 2010, 09:21

tenang aja, ntar saya sebarin lewat blogku ... coz blogku visitornya lebih dari 4500 perhari + lebih dari 10 ribu pageviews perhari... mudah2an byk yg minat ...

btw, saya boleh ikutan kan ??? hehe :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby deny26 » 10 Feb 2010, 09:27

ayo bro M3L3R buat artikel yang menarik... :grin:

gimana tuch caranya biar dapet pengunjung blog sebanyak itu?
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 10 Feb 2010, 09:29

sip !!

o,,, pake teknik SEO bro !! hehehe,, klo urusan SEO Marketing, aku dah ahlinya ,... moga aja byk yg minat ... ^_^
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby Sudoers » 10 Feb 2010, 09:30

Mantap bro M3L3R..
Uda ada yg bisa bantu2 entar klo mo nanya2 SEO neh..
Serahkan sama bro M3L3R....
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 10 Feb 2010, 09:46

siap ndan !!

smoga membantu !! :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby ninja » 11 Feb 2010, 09:02

saya dah posting n ngirim tautan ubuntu-indonesia di facebook saya momod...
:D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby aptfast » 11 Feb 2010, 21:21

lombanya lagi dilirik e-lifestyle metrotv....:D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby masanjar » 11 Feb 2010, 21:38

wah keren tuh yang visitornya mpe 4500 per hari
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby masanjar » 11 Feb 2010, 21:38

laporan neh dah ku post di blog tentebng lombanya

http://www.anjar.co.tv/2010/02/lomba-tu ... buntu.html
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby bleTux » 12 Feb 2010, 02:08

[quote=anjar]laporan neh dah ku post di blog tentang lombanya
bleckock juga sudah...
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 12 Feb 2010, 03:05

sip ! semua saling bantu nyebarin iya !! ok ok !! hoho :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby Sudoers » 12 Feb 2010, 08:22

Mantap klo gitu, semangat open source benar2 mengispirasi kita semua..

Semangat!!
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby neotuxer » 12 Feb 2010, 09:24

adch wrote:lombanya lagi dilirik e-lifestyle metrotv....:D


wah pengen tau streamingnya...ada ga? klo ada bisa di share kesini ga?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby Sudoers » 12 Feb 2010, 09:34

Dilirik sudah alhamdulillah..
Diliput wah mimpi aja ngak mode ON.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby ninja » 12 Feb 2010, 13:53

beneran ???
mantap dah klo gitu...
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 13 Feb 2010, 02:04

neotuxer wrote:
adch wrote:lombanya lagi dilirik e-lifestyle metrotv....:D


wah pengen tau streamingnya...ada ga? klo ada bisa di share kesini ga?


iya nuii, pengen liat !! masih belum percaya soalnya ... hehe :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby aptfast » 13 Feb 2010, 09:52

di facebook gw...
ada account e-livestyle metrotv, biasanya yg kasih info topik yg akan ditayangkan di hari minggu siang...
kadang kala ngadain diskusi topik apa yg mau ditayangkan

sapa tau pak lurah jadi narasumber sambil ngenalin Ubuntu-Indonesia.Com...:D

pak Rusmanto dah 2 kali kalo ga salah, terakhir hari minggu kemarin bahas topik Internet Sehat dg Linux Sabily...
dan varian Blankon yg akan muncul pertengahan tahun ini : Blankon Sajadah

ga jauh2 dari Ubuntu..... :D

ntar giliran pak Lurah...... :D

Return to “Others Project FUI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests