theme conky cemengku :D

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

theme conky cemengku :D

Postby siblek31 » 01 Mar 2011, 09:28

[img:center]http://3.bp.blogspot.com/-Xlar81_3IjU/TWxQDGaA-QI/AAAAAAAAASE/6ezsfWjmbHs/s320/conky-item.jpg[/img]

setelah beberapa waktu mengutak atik akhirnya jadi juga theme conky sederhana ane, biar keliatan rada cakep ane kasih analog clock, slideshow, calender, dll :D

lebih lanjut silahkan ke TKP aja gan :D

harap maklum kalau banyak kurang disana-sini masih belajar ini soalnya :)
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: theme conky cemengku :D

Postby thrvers » 01 Mar 2011, 10:18

'
THX ilmunya sensors-detecs dan modprobe :grin:

kok tidak dibahas disini saja bro :o
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: theme conky cemengku :D

Postby siblek31 » 01 Mar 2011, 17:06

hehehe...
tadi rada kevuru2 gan :)
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: theme conky cemengku :D

Postby ninja » 03 Mar 2011, 08:15

wew thanks bro geazy tak cobain dulu yak...
tutornya dilengkapi disini juga dunk bro :grin:
User avatar
lucid_dream
Posts: 1
Joined: 09 Oct 2010, 21:33
Location: tangerang,indonesia

Re: theme conky cemengku :D

Postby lucid_dream » 03 Mar 2011, 21:43

muup mw nanya, slideshownya khusus gmbr resolusi 1024*768 ya...
trima kasih sebelumnya...
User avatar
ekonik3
Posts: 24
Joined: 28 Jul 2010, 10:35

Re: theme conky cemengku :D

Postby ekonik3 » 14 Mar 2011, 07:17

masta, untuk ngedit conky ini biar bisa fit/pas di netbook 10' gimana ya? ajarin dong...
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: theme conky cemengku :D

Postby freeazy » 15 Mar 2011, 22:18

Keren bro :)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: theme conky cemengku :D

Postby offline » 15 Mar 2011, 23:03

conkynya seperti screenlets :grin:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: theme conky cemengku :D

Postby ninja » 16 Mar 2011, 14:21

TSnya lagi semedi dulu, sabar aja buat yang nanya :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: theme conky cemengku :D

Postby aptfast » 16 Mar 2011, 16:26

belajar aja dah canggih kayak gini, gimana kalo dah jago ya?

:D
User avatar
waskim
Posts: 37
Joined: 25 Dec 2010, 17:20
Location: pegiringan, pemalang, jawa tengah
Contact:

Re: theme conky cemengku :D

Postby waskim » 17 Mar 2011, 03:13

congky bionic keren. :)
:yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku:
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: theme conky cemengku :D

Postby _Newbie_ » 17 Mar 2011, 05:09

[quote=aptfast]belajar aja dah canggih kayak gini, gimana kalo dah jago ya?

:D


Setuju ma bro aptfast......

canggih bro....

nice share..........