UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
dekoecroet
Posts: 35
Joined: 30 Aug 2010, 06:24
Location: DKI JAKARTA, INDONESIA
Contact:

UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby dekoecroet » 28 Feb 2011, 16:29

udah bisa upgrade ke ubuntu 11.04 loh :D .
buka aja deh link ini, tentang cara upgrade ke versi 11.04 dan tentang aplikasi" terbarunya :D . http://koecroet3294.blogspot.com/ http://koecroet3294.blogspot.com/
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby haze_skw » 28 Feb 2011, 17:49

aku sudah coba, sampai 3 atau 4 kali malah, upgrade nya berhasil tapi karena masih beta, jadi masih banyak error, akhirnya kembali ke asal 10.10.
User avatar
dekoecroet
Posts: 35
Joined: 30 Aug 2010, 06:24
Location: DKI JAKARTA, INDONESIA
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby dekoecroet » 28 Feb 2011, 18:10

wah,bner tuh gan. msih bnyak yg eror :D. tp untuk grafisnya udah mirip" seven gan, egk berat pula lagi :)
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby Soekarmana » 28 Feb 2011, 20:36

haze_skw wrote:aku sudah coba, sampai 3 atau 4 kali malah, upgrade nya berhasil tapi karena masih beta, jadi masih banyak error, akhirnya kembali ke asal 10.10.

bukanya alpha y gan? ato saya yg ketinggala berita nih :P

dekoecroet wrote:wah,bner tuh gan. msih bnyak yg eror :D. tp untuk grafisnya udah mirip" seven gan, egk berat pula lagi :)

mirip 7?
apanya gan?
gak deh kayaknya
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby aptfast » 28 Feb 2011, 21:22

tunggu april aja, blon stabil
User avatar
dekoecroet
Posts: 35
Joined: 30 Aug 2010, 06:24
Location: DKI JAKARTA, INDONESIA
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby dekoecroet » 01 Mar 2011, 11:09

Soekarmana wrote:
haze_skw wrote:aku sudah coba, sampai 3 atau 4 kali malah, upgrade nya berhasil tapi karena masih beta, jadi masih banyak error, akhirnya kembali ke asal 10.10.

bukanya alpha y gan? ato saya yg ketinggala berita nih :P

dekoecroet wrote:wah,bner tuh gan. msih bnyak yg eror :D. tp untuk grafisnya udah mirip" seven gan, egk berat pula lagi :)

mirip 7?
apanya gan?
gak deh kayaknya


:D :D, iya gan beta mah belom. masih alpha 2 :D.

yangg mirip 7 alt+tab nya gan menurut ane :D. kan prsepsi org beda" gan :).

hidup open source..
User avatar
dekoecroet
Posts: 35
Joined: 30 Aug 2010, 06:24
Location: DKI JAKARTA, INDONESIA
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby dekoecroet » 01 Mar 2011, 11:12

aptfast wrote:tunggu april aja, blon stabil


setuju gan :). bulan april final release nya kan ya :-?
:)
User avatar
dekoecroet
Posts: 35
Joined: 30 Aug 2010, 06:24
Location: DKI JAKARTA, INDONESIA
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby dekoecroet » 01 Mar 2011, 16:42

haze_skw wrote:aku sudah coba, sampai 3 atau 4 kali malah, upgrade nya berhasil tapi karena masih beta, jadi masih banyak error, akhirnya kembali ke asal 10.10.


gan, ane nnya boleh? :)

cara kembali ke versi yang 10.10 lg gmn ya? kan ane udah pindah ke ubuntu yang 11.04 ?
User avatar
Leosinambela
Posts: 8
Joined: 01 Mar 2011, 22:04
Location: Indonesia
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby Leosinambela » 01 Mar 2011, 23:23

haze_skw wrote:aku sudah coba, sampai 3 atau 4 kali malah, upgrade nya berhasil tapi karena masih beta, jadi masih banyak error, akhirnya kembali ke asal 10.10.


itu cara kmbli ke asalnya gmn gan???
ane udh jadi ke 11.04 tapi bnyk eror n mau blik lgi ke 10.10 ane ga ngerti gan

ksh tau gan krna msh awam
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby Nexus » 28 Mar 2011, 04:12

jgn nyamain linux ama window dech, apalagi ngatain "mirip 7" segala. haram hukumnya
User avatar
dekoecroet
Posts: 35
Joined: 30 Aug 2010, 06:24
Location: DKI JAKARTA, INDONESIA
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby dekoecroet » 28 Mar 2011, 10:50

haahaaah wrote:jgn nyamain linux ama window dech, apalagi ngatain "mirip 7" segala. haram hukumnya


maaf gan. mngkin ane khilaf :(
User avatar
rodiyansyah
Posts: 16
Joined: 15 Apr 2011, 22:43
Location: ID
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby rodiyansyah » 15 Apr 2011, 22:58

dekoecroet wrote:wah,bner tuh gan. msih bnyak yg eror :D. tp untuk grafisnya udah mirip" seven gan, egk berat pula lagi :)


wah masa sih?? jadi ga sabar pengen nyoba nih.. :)
tapi mending tunggu rilis ajah deh gan... buar puas udah stabil hehehe
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby freeazy » 15 Apr 2011, 23:04

saya tunggu Final release nya aja deh.

dan walaupun sudah final, palingan cuma di VBox saja :grin:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests