UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
dekoecroet
Posts: 35
Joined: 30 Aug 2010, 06:24
Location: DKI JAKARTA, INDONESIA
Contact:

UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby dekoecroet » 28 Feb 2011, 16:29

udah bisa upgrade ke ubuntu 11.04 loh :D .
buka aja deh link ini, tentang cara upgrade ke versi 11.04 dan tentang aplikasi" terbarunya :D . http://koecroet3294.blogspot.com/ http://koecroet3294.blogspot.com/
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby haze_skw » 28 Feb 2011, 17:49

aku sudah coba, sampai 3 atau 4 kali malah, upgrade nya berhasil tapi karena masih beta, jadi masih banyak error, akhirnya kembali ke asal 10.10.
User avatar
dekoecroet
Posts: 35
Joined: 30 Aug 2010, 06:24
Location: DKI JAKARTA, INDONESIA
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby dekoecroet » 28 Feb 2011, 18:10

wah,bner tuh gan. msih bnyak yg eror :D. tp untuk grafisnya udah mirip" seven gan, egk berat pula lagi :)
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: UBUNTU 11.04 udah ada upgrade.an nya

Postby Soekarmana » 28 Feb 2011, 20:36

[quote=haze_skw]aku sudah coba, sampai 3 atau 4 kali malah, upgrade nya berhasil tapi karena masih beta, jadi masih banyak error, akhirnya kembali ke asal 10.10.

bukanya alpha y gan? ato saya yg ketinggala berita nih :P

[quote=dekoecroet]wah,bner tuh gan. msih bnyak yg eror :D. tp untuk grafisnya udah mirip" seven gan, egk berat pula lagi :)

mirip 7?
apanya gan?
gak deh kayaknya