modem 3G untuk ubuntu 10.04

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
nopima
Posts: 42
Joined: 21 Sep 2010, 12:51
Location: Lembang, Indonesia

modem 3G untuk ubuntu 10.04

Postby nopima » 27 Feb 2011, 13:43

Maaf sebelumnya jika sudah dibahas...

Mohon saran dari semuanya, ane mau beli modem 3G untuk akses internet di ubuntu 10.04, daripada salah beli, takutnya gak support, mungkin ada yang bisa kasih saran atau berbagi pengalaman jenis dan type modem diantara yang banyak dijual di pasaran sekarang ini, yang langsung dikenali oleh ubuntu 10.04, gak pake repot acara nyari2 drivernya lagi... kalo bisa lengkap dengan harga pasarannya... trims..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: modem 3G untuk ubuntu 10.04

Postby aptfast » 27 Feb 2011, 13:52

bisa dicek di solusi hardware ubuntu, banyak bahasan modem disana

silakan dipilih...dipilih...dipilih(dg logat padang) :D
User avatar
r4m454putr4
Posts: 10
Joined: 22 Oct 2010, 13:58

Re: modem 3G untuk ubuntu 10.04

Postby r4m454putr4 » 05 Mar 2011, 10:38

pake sakis3g,,,,tuh bisa mecahin masalh modem
User avatar
gesek
Posts: 1
Joined: 17 Mar 2011, 18:06
Location: malang
Contact:

Re: modem 3G untuk ubuntu 10.04

Postby gesek » 17 Mar 2011, 18:10

cara instal modem prolink PHS 100 di ubuntu gmana mohon bantuanx dong
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: modem 3G untuk ubuntu 10.04

Postby aptfast » 18 Mar 2011, 08:36

gesek wrote:cara instal modem prolink PHS 100 di ubuntu gmana mohon bantuanx dong


ada di forum ini, silakan gunakan fasilitas search

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests