ProfPict YM di Pidgin ga muncul

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

ProfPict YM di Pidgin ga muncul

Postby Fanoy » 20 Feb 2011, 11:58

siang, gw ada masalah ama pidgin yang ga nampilin profpict ym. tapi uuntuk fb chat(xmpp) gambarny ditampilin. ada yg punya solusi?
Attachments
pidgin.png
pidgin.png (48.34 KiB) Viewed 216 times
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: ProfPict YM di Pidgin ga muncul

Postby siblek31 » 26 Feb 2011, 10:44

wah ndak nyadar saya juga nglamin hal yang sama :((
nunggu aja moga ada agan yang baik hati memberikan pencerahan :D
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: ProfPict YM di Pidgin ga muncul

Postby saa7_go » 26 Feb 2011, 10:51

bisa jadi ym temen2 kalian ga pake profile picture... temen2 ym-ku sebagian keliatan profile picture-nya sebagian ga karna emang ga pake...
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ProfPict YM di Pidgin ga muncul

Postby Fanoy » 26 Feb 2011, 12:44

nah gw saa juga gan, masalahny... 5 menit setelah install pidgin tu prof pict ym ga keluar semua. smpai gw pake empathy juga ga muncul... tapi kalo via YM web/ebuddy tu kedetek semua yg pake profpict

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests