agan" yang mau bantu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
zeroburn
Posts: 3
Joined: 16 Feb 2011, 18:03
Location: indonesia
Contact:

agan" yang mau bantu

Postby zeroburn » 19 Feb 2011, 14:22

gmn ea setting modem smart c261 dilinux??mohon pengertiannya?

--------------------------------------------------------------
hardware: p4 2.4, RAM 512, hdd 80
os: ubuntu 10.04 pemula
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: agan" yang mau bantu

Postby haze_skw » 20 Feb 2011, 01:44

saya ga pake smart, jadi pastinya saya tidak tahu, cuma secara umum Ubuntu tidak menggunakan perangkat/software dari luar repo, dan setahu saya semua device langsung di deteksi oleh Ubuntu, tinggal setting apn dan user, password aja....
coba aja dulu, smart nya ke detek ga, kalo ke detek tinggal atur apn dan seting an lainnya...
User avatar
brainforce
Posts: 18
Joined: 20 Feb 2011, 23:04
Location: ponorogo
Contact:

Re: agan" yang mau bantu

Postby brainforce » 20 Feb 2011, 23:12

wah,,, bagus bagus,,,,
eh,, aq mau nanya dunk,,,
ni laptop q kn toshiba satellite m505d-s4000 pnya processor amd turion,, ram 4 gb,, vga ati radeon hd 4200,, tapi kok aq install Ubuntu 8.4 jadi cpet panas bnget ya,,,
driver vga jg udah aq install,, performa udah normal,,, tpi ttep gk ngaruh ma suhunx,,,,
kira2 driver apa lagi ya yg kurang biar laptop q bisa jalanin OS Ubuntu 8.4 dgn normal tanpa panas yg brlebih??
mohon bantuannya,, aq pngen bnget pke Linux,,,

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests