(Help) wifi, anti NetCut

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
NaleunK
Posts: 18
Joined: 06 Feb 2010, 17:33

(Help) wifi, anti NetCut

Postby NaleunK » 08 Feb 2010, 14:43

salam bro, aq Newbie, mhn bantuan'a, aq sering nongkrong di cafe, ada public wifi'a, trus akir2 ini banyak yg rusuh, suka motong2 jaringan, kira2 ada gk aplikasi buat ngerjain tu orang yg suka bikin rusuh, banned ip atau block labtop dia, beugh, :mad: kesal sangad ma manusia perusuh sprti itu.. mhn bntuan'a bro,
thanks
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby M3L3R » 09 Feb 2010, 00:15

ada kok bro ...

berhubung disini orang2na gag suka balas dendam, jd lom bisa saya kasih tahu tool yg buat ngerjain balik... hehe :D

tp klo buat mencegahnya, download aja antinetcutnya disini :

http://antinetcut.googlecode.com/files/ ... .25.tar.gz
User avatar
NaleunK
Posts: 18
Joined: 06 Feb 2010, 17:33

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby NaleunK » 09 Feb 2010, 13:38

haha,, wokke bro, thanks anyway, wiih, jd dingin balikk, hehe,, :)
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby M3L3R » 09 Feb 2010, 13:42

saran saya :

"jangan balas suatu kejahatan dengan kejahatan, carilah solusi sebaik mungkin ... sesungguhnya tuhan sangat senang terhadap hamba-hambanya yang selalu sabar dan suka bekerja keras... "

hehe, keep spirit bro !!
User avatar
NaleunK
Posts: 18
Joined: 06 Feb 2010, 17:33

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby NaleunK » 09 Feb 2010, 13:56

weeess, mantaf2, thanks ma bro, hehe
oya bro, cara install'a gmn y? gk ngerti, hehe,
newbie, lgian biasa'a install app lewat sypnatic dan ubuntu software cnter,
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby M3L3R » 09 Feb 2010, 13:59

di dalam file tersebut dah disertain cara installnya !!

coba km extract, terus baca file README nya !!

klo ada kendala, silahkan tanya lagi !! jgn segan2 , ok !!
User avatar
NaleunK
Posts: 18
Joined: 06 Feb 2010, 17:33

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby NaleunK » 09 Feb 2010, 14:12

iya, thanks y,
udh di extract, di file README nya "you first must run those commands as root.

# ./antinetcut.py start

gk ngerti, as root maksud'a gmn y?
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby M3L3R » 09 Feb 2010, 14:13

itu artinya, km installnya harus dah sebagai root,

buka terminal, lalu ketikkan : sudo su ... gitu !! :D
User avatar
NaleunK
Posts: 18
Joined: 06 Feb 2010, 17:33

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby NaleunK » 09 Feb 2010, 14:35

haduh, gk ngerti om, udh di coba2, sudo su nya udah, as root kan?? slanjut'a gk ngerti,,
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby M3L3R » 09 Feb 2010, 14:42

ywd, sekarang saya beritahu caranya :

- klik kanan file tersebut, lalu pilih extract here
- biz itu masuklah ke folder tersebut lewat terminal, ketikkan :

m3l3r@m3l3r-zone:~$ sudo su (biz itu masukkan password root anda)

root@m3l3r-zone:/home/m3l3r# cd /tempatextracfiletersebut/

(misal : cd /home/m3l3r/Downloads/antinetcut)

root@m3l3r-zone:/home/m3l3r/Downloads/antinetcut#./antinetcut.py start

gitu !!
User avatar
NaleunK
Posts: 18
Joined: 06 Feb 2010, 17:33

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby NaleunK » 09 Feb 2010, 15:22

waaaaaa, akhir'a bisa,, whehehe, pdahal udah lari ntah kmn2 command'a td,stelah otak-atik sana sini,, akir'a,, hehe
thanks ma bro, thx bgt, :grin:
User avatar
r0nny
Posts: 58
Joined: 30 Jan 2010, 06:52
Location: tarakan-surabaya
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby r0nny » 09 Feb 2010, 16:43

M3L3R wrote:saran saya :

"jangan balas suatu kejahatan dengan kejahatan, carilah solusi sebaik mungkin ... sesungguhnya tuhan sangat senang terhadap hamba-hambanya yang selalu sabar dan suka bekerja keras... "

hehe, keep spirit bro !!


wah..wah....
suatu kata2 bijak yang menyentuh bro.....
lanjutkan bro,hehehee...
User avatar
vLow
Posts: 3
Joined: 05 Feb 2010, 19:19
Location: Netherland

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby vLow » 09 Feb 2010, 17:08

hmmm ada versi .deb na gak ribet klu pke tar.gz =,=!!
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby deny26 » 10 Feb 2010, 06:20

mantap bro M3L3R,, share disini buat anti hack aja... :grin:
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby neotuxer » 10 Feb 2010, 07:36

deny26 wrote:mantap bro M3L3R,, share disini buat anti hack aja... :grin:


sebenarnya Hack itu spt pisau, klo digunakan org yg tepat akan baik koq hasilnya
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby lisnux » 10 Feb 2010, 20:59

vLow wrote:hmmm ada versi .deb na gak ribet klu pke tar.gz =,=!!


diconvert pake alien aja bro, sepertinya bisa
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby M3L3R » 10 Feb 2010, 21:47

neotuxer wrote:
deny26 wrote:mantap bro M3L3R,, share disini buat anti hack aja... :grin:


sebenarnya Hack itu spt pisau, klo digunakan org yg tepat akan baik koq hasilnya


lho kok bisa sprti pisau ?? kenapa gag samurai aja skalian ... hehe :D
User avatar
zhul_Qw3r
Posts: 1
Joined: 11 Feb 2010, 01:59
Location: makassar, indonesia
Contact:

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby zhul_Qw3r » 12 Feb 2010, 12:26

wa.. lgi main2 sma anti-netcut ni bro..
klo anti aireplay-ng adangga' soalx biasa pake tpi ngga' bsa ngatasi klo orng lain yang pake yang ada ntar saling nyerang...
User avatar
chafidri
Posts: 46
Joined: 12 Feb 2010, 16:33
Location: magelang,indonesia

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby chafidri » 02 Mar 2010, 12:22

r0nny wrote:
M3L3R wrote:saran saya :

"jangan balas suatu kejahatan dengan kejahatan, carilah solusi sebaik mungkin ... sesungguhnya tuhan sangat senang terhadap hamba-hambanya yang selalu sabar dan suka bekerja keras... "

hehe, keep spirit bro !!


wah..wah....
suatu kata2 bijak yang menyentuh bro.....
lanjutkan bro,hehehee...


Keren Sharingnya, Bener tuh ! jangan jadi orang yang pendendam
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: (Help) wifi, anti NetCut

Postby offline » 02 Mar 2010, 12:32

r0nny wrote:
M3L3R wrote:saran saya :
"jangan balas suatu kejahatan dengan kejahatan, carilah solusi sebaik mungkin ... sesungguhnya tuhan sangat senang terhadap hamba-hambanya yang selalu sabar dan suka bekerja keras... "

solusi yang baik itu ya tadi Bro, hajar balik :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests