ubuntu error

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
doglas
Posts: 7
Joined: 07 Feb 2011, 07:33
Location: klaten
Contact:

ubuntu error

Postby doglas » 12 Feb 2011, 08:34

senior semua,,mohon bimbinganya,,
ana pake ubuntu 10.10 baru 1 minggu,gua oprak2 setingan panel awalnya normal ampai ana keluar (shut dawn) selang sesaant ana masuk lagi.. kok error + suruh login trus (paswot dah bener) ,,mohon penjelasanya

ana nyubie
User avatar
maskoes
Posts: 20
Joined: 10 Jun 2010, 12:22
Location: Cilegon, Indonesia

Re: ubuntu error

Postby maskoes » 12 Feb 2011, 09:37

erorr gimana bro ? Mungkin user & password memang salah, coba diinget inget lagi.
Semoga membantu.
User avatar
C0LAX
Posts: 12
Joined: 02 Feb 2011, 09:58
Location: Kediri

Re: ubuntu error

Postby C0LAX » 12 Feb 2011, 10:08

bener iku
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: ubuntu error

Postby ilham2930 » 12 Feb 2011, 11:01

Hooh, tes lagi bro
User avatar
sitoksiji
Posts: 3
Joined: 17 Feb 2011, 21:59

Re: ubuntu error

Postby sitoksiji » 19 Feb 2011, 20:07

sohib2 di ubuntu
aku mulai pake ubuntu 9.10. sekarang ganti ke 10.10. Ada masalah di grubnya 10.10. Kompiku pakai 2 dualboot.XP gue blok dengan defreeze. Hingga sekarang seting2 grub dan lainnya masih asli.Baruasn gua nyoba buka dengan 9.10 melalui CD/diskboot bisa melihat systemnya 10.10 di hardisk. La dengan yang asli 10.10 koq malah disable gimana tuh ngatasi grub yang mulai oleng ?

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests