gila bangat..!!!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

gila bangat..!!!!

Postby CDX » 11 Feb 2011, 23:05

gila bgt dalam sehari gw dah 3kali format ulang ubuntu di komputer gw... pokoknya rada ngeheng dikit gw cari penyelesianya sampai selesai dah gitu gw cari masalah lagi, kalo ngeheng lagi gw ulang lagi
User avatar
RamBook
Posts: 125
Joined: 26 Jan 2011, 23:05
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby RamBook » 12 Feb 2011, 01:28

jadi makin ngelotok dong di kepala gan ... :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby ninja » 12 Feb 2011, 07:05

:D
semangat bro
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby blackshirt » 12 Feb 2011, 08:17

wew..master instalasi ni :grin:
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby MasDjo » 12 Feb 2011, 08:28

Bagi2 dong masalah & solusinya :)
User avatar
ControlC
Posts: 15
Joined: 29 Aug 2010, 20:24
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby ControlC » 12 Feb 2011, 19:11

blackshirt wrote:wew..master instalasi ni :grin:

Jiahahaahaha...
tapi untung gak ganti cd instaln y
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: gila bangat..!!!!

Postby CDX » 12 Feb 2011, 19:32

ger wrote:
blackshirt wrote:wew..master instalasi ni :grin:

Jiahahaahaha...
tapi untung gak ganti cd instaln y

menarik nih... dalem banget artinya..
User avatar
palermo
Posts: 7
Joined: 14 Feb 2011, 10:05
Location: Jakarta

Re: gila bangat..!!!!

Postby palermo » 18 Feb 2011, 10:59

wuwuwu, seperti ane dulu pas lg bengong instal linux sampe 7x, saking geblegnya,, wkwkw
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby freeazy » 18 Feb 2011, 11:17

CDX wrote:gila bgt dalam sehari gw dah 3kali format ulang ubuntu di komputer gw... pokoknya rada ngeheng dikit gw cari penyelesianya sampai selesai dah gitu gw cari masalah lagi, kalo ngeheng lagi gw ulang lagi


Anda mungkin "gila", tapi perhatikan juga kesehatan harddisknya :) terlalu sering install/format juga tidak baik..
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby BudaSuyasa » 18 Feb 2011, 11:54

hahahahha.....
hebat! hati-hati sama hardisk bang, kecuali abang punya banyak duit buat beli hardisk!

emang masalahnya dimana bang?
User avatar
newbie_bgt
Posts: 26
Joined: 24 Jan 2011, 17:24
Location: Bojonegoro,id
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby newbie_bgt » 18 Feb 2011, 11:58

lanjutkan!!! :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: gila bangat..!!!!

Postby CDX » 20 Feb 2011, 23:43

freeazy wrote:
CDX wrote:gila bgt dalam sehari gw dah 3kali format ulang ubuntu di komputer gw... pokoknya rada ngeheng dikit gw cari penyelesianya sampai selesai dah gitu gw cari masalah lagi, kalo ngeheng lagi gw ulang lagi


Anda mungkin "gila", tapi perhatikan juga kesehatan harddisknya :) terlalu sering install/format juga tidak baik..
BudaSuyasa wrote:hahahahha.....
hebat! hati-hati sama hardisk bang, kecuali abang punya banyak duit buat beli hardisk!

emang masalahnya dimana bang?


kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby lisnux » 21 Feb 2011, 03:17

CDX wrote:
freeazy wrote:
CDX wrote:gila bgt dalam sehari gw dah 3kali format ulang ubuntu di komputer gw... pokoknya rada ngeheng dikit gw cari penyelesianya sampai selesai dah gitu gw cari masalah lagi, kalo ngeheng lagi gw ulang lagi


Anda mungkin "gila", tapi perhatikan juga kesehatan harddisknya :) terlalu sering install/format juga tidak baik..
BudaSuyasa wrote:hahahahha.....
hebat! hati-hati sama hardisk bang, kecuali abang punya banyak duit buat beli hardisk!

emang masalahnya dimana bang?


kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...
wew 5 HDD :shocked:
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby Hellnest » 21 Feb 2011, 09:35

@TS
aku tau yg kamu rasain... ^,^ jadi dejavu liat thread ini
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby sipelaut » 21 Feb 2011, 15:12

CDX wrote:kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...

wabuset...
minta dong atu.....
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby Soekarmana » 21 Feb 2011, 19:49

sipelaut wrote:
CDX wrote:kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...

wabuset...
minta dong atu.....


saya minta atu juga gan...

totalnya jadi 2 orang yg minta, masih 3 cukuplah gan :D
ahahahahaha
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby zico » 21 Feb 2011, 20:59

Soekarmana wrote:
sipelaut wrote:
CDX wrote:kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...

wabuset...
minta dong atu.....


saya minta atu juga gan...

totalnya jadi 2 orang yg minta, masih 3 cukuplah gan :D
ahahahahaha

3 orang dah sama ane hehe
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby Epul » 22 Feb 2011, 21:12

zico wrote:
Soekarmana wrote:
sipelaut wrote:[quote=CDX]
kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...

wabuset...
minta dong atu.....


saya minta atu juga gan...

totalnya jadi 2 orang yg minta, masih 3 cukuplah gan :D
ahahahahaha

3 orang dah sama ane hehe [/quote]
sekalian tambah ane. jadi adil satu orang satu hardisk ma yang punya... :lauugh:...
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: gila bangat..!!!!

Postby CDX » 23 Feb 2011, 20:33

Epul wrote:
zico wrote:
Soekarmana wrote:[quote=sipelaut][quote=CDX]
kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...

wabuset...
minta dong atu.....


saya minta atu juga gan...

totalnya jadi 2 orang yg minta, masih 3 cukuplah gan :D
ahahahahaha

3 orang dah sama ane hehe [/quote]
sekalian tambah ane. jadi adil satu orang satu hardisk ma yang punya... :lauugh:... [/quote]
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: gila bangat..!!!!

Postby aptfast » 23 Feb 2011, 22:35

mesen 1 ya :D

gaya nya saya banget waktu belajar install debian 2th lalu :P

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests