Tanya tentang lomba ini

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Tanya tentang lomba ini

Postby Sudoers » 07 Feb 2010, 22:11

Bingung mode ON :confused:

Silahkan bertanya2 di topik ini supaya kegiatannya lebih jelas dan benderang..
Enjoy forum Ubuntu-Indonesia.Com
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby deny26 » 10 Feb 2010, 06:42

coba tanya, kriteria penilaian tulisan gimana bro?

boleh diposting di blog ga bro tentang even ini? biar lebih ramai.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby Sudoers » 10 Feb 2010, 07:44

Monggo disebarkan saja..
Yang ikutan jg khan mesti berstatus warga.
Untuk kriteria masih didiskusikan dengan yang ngasi hadiah.

Ngak usah kwatir tentang itu bro..
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby c0jack » 10 Feb 2010, 08:04

Sudoers wrote:Untuk kriteria masih didiskusikan dengan yang ngasi hadiah.

weiiitt, brarti kriteria penilaian blom ada nih bro?


regards,
c0jack
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby Sudoers » 10 Feb 2010, 08:23

Uda ada tapi teknis blom deal..
Kriterianya toh buat tim penilai saja tidak buat dipublish ke warga.
Yang mo ikutan mulai buat2 ajalah..

Buat senang2 aja ngak usah terlalu terpaku dengan lomba2 formatif lainnya. Yang punya kualitas tutorial yang baik pasti kami hargai..
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby M3L3R » 10 Feb 2010, 10:13

moga aja masuk 3 besar !! doain saya pak !! hehe :D
User avatar
r0nny
Posts: 58
Joined: 30 Jan 2010, 06:52
Location: tarakan-surabaya
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby r0nny » 10 Feb 2010, 16:15

tutorial seperti apa ya?(screen shot, video, dll?)

mohon petunjuknya.....
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby M3L3R » 10 Feb 2010, 16:27

baca info lombanya baik2 !!

tutorialnya itu bikinnya pake openoffice ... formatnya [dot]odt ..

ditambah screenshot/capture gambar mungkin lebih bagus !!
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby Sudoers » 10 Feb 2010, 18:12

pastinya.. screenshot musti ada.
sekreatif2nya wargalah..

enak dibaca, enak dilihat klo bisa enak dirasakan.
ditunggu karya kreatif anak-anak Ubuntu-Indonesia.Com
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby M3L3R » 10 Feb 2010, 18:45

ngomong2, momod yang ikut lomba ini syapa aja iya ??? hehe
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby Sudoers » 10 Feb 2010, 20:12

Baru aku yang pasti ngak ikut..
Momod dan warga lain silahkan prepare tutorialnya.
Oprek2 desktop efek sampe puas sendiri..
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby M3L3R » 10 Feb 2010, 21:48

ywd, pertanyaannya dibalik ...

yg pasti gag ikut lomba syapa aja to ?? hehe, kok baru 1 ... hihi :D
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby sephiroth » 11 Feb 2010, 10:29

waduh...
menderitalah diriku yang hanya memiliki vga sis...
ya udahlah ga jadi ikut...
minder dulu...
ehheheee..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby Sudoers » 11 Feb 2010, 19:09

Ikut ajalah semua, buat tutorial itu pasti baik buat diri sendiri.
Buat aja sesuai kemampuan masing-masing toh kita bukan mnecari yg the best siapa.

Kita buat kegiatan ini khan biar suasana forum lebih terbuka.

Enjoy.. enjoy semua..!!

Yang pasti ngak ikut:
1. Sodoers
2. KuKuKaChu ma
3. Duly

Dua nama terakhir membantu pak lurah entar.
Yang lain monggo ikutan..
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby M3L3R » 11 Feb 2010, 19:15

tuh, kata pak lurah suruh ikut semua !!

biar adil !! hehe :D
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby lisnux » 11 Feb 2010, 19:38

Ayo ikut semua, untuk meramaikan event ini. biar tidak menang yang penting bisa berbagi, tul gak :D :D :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby masanjar » 11 Feb 2010, 21:31

mau coba ngrangkai kata2 dulu baru daftarin hasilnya lo sempet
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby sephiroth » 12 Feb 2010, 05:57

ah posting yang dari blogku aja ah....
heheeee
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby Sudoers » 12 Feb 2010, 08:24

Idenya boleh dari blog tapi rebuild ulang ya bro..
Klo buatan sendiri harusnya ngak masalah deh mo di modifikasinya kek gimana..
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Tanya tentang lomba ini

Postby sephiroth » 12 Feb 2010, 08:46

oke broo...
entar kata katanya en beberapa tool akan sedikit saya tambah...

Return to “Others Project FUI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests