Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby Fanoy » 09 Feb 2011, 14:12

halo,, sekedar nyari refernsi aja nih.. gw pengen nanya. untuk urusan grafis Mac jelas lebih unggul. dan untuk urusan kemudahan Windows juaranya, kalo sola keamanan dan server Linux jagonya.

pertanyaan gw. apa kelebihan dan kekurangan Mac, Windows dibanding Linux? gitu juga sebaliknya.

trims
User avatar
akunp2
Posts: 37
Joined: 10 Jan 2011, 10:00
Location: bandung

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby akunp2 » 10 Feb 2011, 11:33

yang jelas dua duanya gak gratis gan..

heheheh
User avatar
Nandiasa
Posts: 1
Joined: 10 Feb 2011, 17:42
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby Nandiasa » 10 Feb 2011, 17:55

windows gampang kena virus

mac os susah di install di hardware laen

:D
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby blackshirt » 10 Feb 2011, 18:27

windows = mahal....banyak pembajaknya :grin:
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby BudaSuyasa » 10 Feb 2011, 19:14

Linux lebih hebat gan...
:grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby aptfast » 10 Feb 2011, 20:56

tergantung sisi pandangnya, gan :D
User avatar
ransel
Posts: 17
Joined: 17 Feb 2010, 11:32
Location: 6°23'47.34"S 106°53'23.68"E

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby ransel » 11 Feb 2011, 10:04

@ brader fanoy,
Sorry daripada nti buat tempat ngejunk, jawabannya sudah anda jawab, diatas pertanyaan anda sendiri. :D hehehe...
User avatar
bakti
Posts: 12
Joined: 11 Feb 2011, 10:50
Location: indonesia
Contact:

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby bakti » 13 Feb 2011, 23:14

ke 3 nya mantep gan,,, tergantung penggunaan
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby ususbuntu » 16 Feb 2011, 12:55

windows untuk orang kaya
mac untuk orang gengsian
linux buat yang kere dan takut dirazia :P

cuma becanda
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Perbandingan OS Platform Windows, Linux & Mac

Postby freeazy » 16 Feb 2011, 16:54

[quote=ususbuntu]windows untuk orang kaya
mac untuk orang gengsian
linux buat yang kere dan takut dirazia :P

cuma becanda


syukurlah kalo cuma bercanda :D

soalnya memang gak seperti itu :D