[tanya]configurasi prozilla

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
jati_arry
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 21:33
Contact:

[tanya]configurasi prozilla

Postby jati_arry » 08 Feb 2011, 22:59

para suhu saya newbie ny..
saya koq mau configurasi prozilla koq d sini...

sudo gedit /etc/prozilla.conf

ngak ada tulisana yaah..??
apa ada yang salah dalam penginsttalan..
tapi klo prozilla'na di pake sudah bisa...
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby saa7_go » 08 Feb 2011, 23:20

prozilla-nya donlot dari mana? barusan saya donlot dari http://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/pool/universe/p/prozilla/prozilla_1.3.6-9_i386.deb, trus saya install, file /etc/prozilla.conf ada isinya.
User avatar
jati_arry
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 21:33
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby jati_arry » 08 Feb 2011, 23:24

dari sini gan https://launchpad.net/~tldm217/+archive/tahutek.net/

prozilla 2.0.4-build1~tahutek~maverick

bda yaah gan..??
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby saa7_go » 08 Feb 2011, 23:34

setelah install dari link yang bro berikan, emang ngga ada file /etc/prozilla.conf
User avatar
jati_arry
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 21:33
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby jati_arry » 08 Feb 2011, 23:37

ada gan...
tapi di dalam file itu kosong..
ngak ada teks'na...
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby saa7_go » 08 Feb 2011, 23:43

masa sih? coba aja ketik ini di terminal.

Code: Select all

dpkg -L prozilla


outputnya:
/.
/usr
/usr/include
/usr/include/prozilla
/usr/include/prozilla/common.h
/usr/include/prozilla/netrc.h
/usr/include/prozilla/prozilla.h
/usr/lib
/usr/lib/libprozilla.a
/usr/lib/libprozilla.la
/usr/bin
/usr/bin/proz
/usr/share
/usr/share/doc
/usr/share/doc/prozilla
/usr/share/doc/prozilla/copyright
/usr/share/doc/prozilla/changelog.Debian.gz
/usr/share/doc/prozilla/README.Debian
/usr/share/doc/prozilla/README
/usr/share/doc/prozilla/TODO
/usr/share/doc/prozilla/NEWS.gz
/usr/share/man
/usr/share/man/man1
/usr/share/man/man1/proz.1.gz


ga ada file /etc/prozilla.conf-nya kan.
User avatar
jati_arry
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 21:33
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby jati_arry » 09 Feb 2011, 00:00

klo yang link bro kasih itu teks yang..

sudo gedit /etc/prozilla.conf

ada teksnya..
klo yang dari link saya tidak ada..
apa harus di tulis sendri..??
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby saa7_go » 09 Feb 2011, 00:04

kan bisa copy-paste, atau yang ada isinya dibackup dulu, trus isikan ke /etc/prozilla.conf yang baru.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby thrvers » 09 Feb 2011, 00:28

'
sepertinya dolo bro rh354 pernah posting, buat setting prozilla.conf akan ada isinya setelah digunakan dunlud [pancing gt]

CMIIW
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby BudaSuyasa » 09 Feb 2011, 01:27

abang pake debnya atau pake ppa???
User avatar
jati_arry
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 21:33
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby jati_arry » 09 Feb 2011, 07:50

saa7_go wrote:kan bisa copy-paste, atau yang ada isinya dibackup dulu, trus isikan ke /etc/prozilla.conf yang baru.


iyaah ny gan saya copy ajah file'nya...

thrvers wrote:'
sepertinya dolo bro rh354 pernah posting, buat setting prozilla.conf akan ada isinya setelah digunakan dunlud [pancing gt]

CMIIW


pnya saya sudah digunakan bro..
tapi ttp ngak ada tulisan'nya..

BudaSuyasa wrote:abang pake debnya atau pake ppa???



saya pake ppa koq bro..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby thrvers » 09 Feb 2011, 13:54

'
mungkin bisa bantu dikit :D [tutorial] Prozilla (Linux Download Accelerator)

neotuxer wrote:.........
#sudo vim /etc/prozilla.conf

tentukan direktori hasil download biasanya berada pada baris paling bawah :

mainoutputdir = /home/koti/film
.........
User avatar
prawirootkuwat
Posts: 393
Joined: 06 Apr 2010, 20:01
Location: indonesia raya
Contact:

Re: [tanya]configurasi prozilla

Postby prawirootkuwat » 09 Feb 2011, 16:31

ijin nyimak.. :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests