bingung ganti tema log in?

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
StillKid
Posts: 8
Joined: 05 Feb 2011, 10:11

bingung ganti tema log in?

Postby StillKid » 06 Feb 2011, 19:30

malem agan-agan yang jago ubuntu.

ane minta tolong dong, gimana sih cara ganti tema ubuntu 10.10 pas log in? biar bisa pamer gitu kalo ubuntu it's cool. hehehe

tolong pencerahanya dong...:grin:
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: bingung ganti tema log in?

Postby siblek31 » 07 Feb 2011, 06:17

kayaknya kalo yang pas login ntuh themenya harus masuk di /usr/share/theme :D

kan kalo yang install lewat appereance ntuh masuknya di ~/.themes :D

jadi coba aja pindahin dari ~/.themes ke /usr/share/theme

CMIIW
User avatar
StillKid
Posts: 8
Joined: 05 Feb 2011, 10:11

Re: bingung ganti tema log in?

Postby StillKid » 07 Feb 2011, 07:34

caranya gimana gan? soalnya ane masih newbie make pinguin.. :grin:

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests