Install Driver SIS M672

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
Pinguin_Rev
Posts: 11
Joined: 02 Feb 2011, 14:07
Location: Padang

Install Driver SIS M672

Postby Pinguin_Rev » 06 Feb 2011, 13:13

buat agan2 skalian bantuin donk..ane bis nginstal Ubuntu 10.04 LTS..gmana cra install driver VGA nya, soalnya visual efecknya gak jalan..
mohon pencerahannya..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby aptfast » 06 Feb 2011, 13:19

silakan gunakan fasilitas Cari di kanan atas
bahasan serupa sudah sering dibahas di solusi hardware ubuntu
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby thrvers » 06 Feb 2011, 13:46

User avatar
Cherry
Posts: 2
Joined: 06 Feb 2011, 16:38

Re: Install Driver SIS M672

Postby Cherry » 06 Feb 2011, 16:42

thx banget ne info gan,,kebetulan ane juga punya masalah yang sama..
o y gan..cara installnya gmana gann..
mkalum masih nuebie gan..
mohon pencerahannya..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby aptfast » 06 Feb 2011, 17:36

Cherry wrote:thx banget ne info gan,,kebetulan ane juga punya masalah yang sama..
o y gan..cara installnya gmana gann..
mkalum masih nuebie gan..
mohon pencerahannya..


cara nya? dibaca dulu aja bro cherry
ntar pasti tau cara nya :D
kalau masih binun, tulis aja disini bagian mananya... :)
User avatar
Cherry
Posts: 2
Joined: 06 Feb 2011, 16:38

Re: Install Driver SIS M672

Postby Cherry » 08 Feb 2011, 01:22

Thx y agan2..Smuanya berhasil..
o y..SISm672 masih blum support visual effect y gan..soalnya dicoba g bisa truzz..
Bingung....@#$@!##@!#!##$$@`
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby thrvers » 08 Feb 2011, 05:12

'
visual effect bisa yg cuma 2D [buat 3D sperti compiz belom bisa :grin:]

2D efek coba ini: Desktop effect unt yg nda bisa nikmati compiz
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby sephiroth » 08 Feb 2011, 07:48

wkwkwkw.......
sabar ya broo...
ane merasakan apa yang kau rasakan dahulu kala...
hehee
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Install Driver SIS M672

Postby siblek31 » 08 Feb 2011, 08:34

mari berdoa agar sis driver segera ada untuk linux :D
aamiin
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby aptfast » 08 Feb 2011, 21:10

sephiroth wrote:wkwkwkw.......
sabar ya broo...
ane merasakan apa yang kau rasakan dahulu kala...
hehee


sama deh... :D

oot dikit, bro sephi, squezze dah final rilis tuh
dah coba?
User avatar
denux
Posts: 1
Joined: 13 Feb 2011, 07:34
Location: indonesia,kalimantan timur.kota smainda

Re: Install Driver SIS M672

Postby denux » 13 Feb 2011, 07:46

baut agan-agan bantuin aku dong...!?

cara muncul kan efek ubuntu 10.4
di vga sis bagai mana..? mohon sarannya ya....! :)
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby aptfast » 13 Feb 2011, 08:05

denux wrote:baut agan-agan bantuin aku dong...!?

cara muncul kan efek ubuntu 10.4
di vga sis bagai mana..? mohon sarannya ya....! :)


silakan dibaca semua postingan di thread ini
User avatar
FujiwaranoSai
Posts: 14
Joined: 18 Jan 2011, 22:36
Location: Zaman Edo
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby FujiwaranoSai » 13 Feb 2011, 10:21

bagus juga threadnya
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Install Driver SIS M672

Postby sephiroth » 16 Feb 2011, 09:12

bro aptfast: udah brooo....mantap abis, stable mutlak....
wwkkkwkwk.....
alasan saya dulu lum migrasi karena si lenny masih pake gnome lama.....
kepengen kayak ubuntu yang cantik bro...
heheee

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests