[HELP] Tampilan movie player berubah warna

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
yudosyaf
Posts: 30
Joined: 17 Nov 2010, 12:12
Location: surabaya
Contact:

[HELP] Tampilan movie player berubah warna

Postby yudosyaf » 06 Feb 2011, 11:26

mohon bantuan,
saya pakai Acer 4530, AMD Turion dualcore, Ubuntu 10.04, kernel 2.6.32-27 GEneric.

sebelum update ke kernel 2.6.32-27, tampilan movie player saya normal2 saja, tepi setelah update kok jadi berubah warnanya.
seperti efek saturation kalo di photoshop.

tapi kalau utk tampilan gambar, tetap normal.

ini screenshotnya

Image
Gambar Dono & Indro jadi ijo kayak Hulk..

Image
Indro HUlk : Jadi dua kaliii... (logat banyumas)

mohon bantuan untuk menormalkan lagi tampilan movie player, please..

thanks a bunch !
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [HELP] Tampilan movie player berubah warna

Postby thrvers » 06 Feb 2011, 12:17

'
yg dua kali, mungkin compiz masih nyala yah??

= :confused: =
User avatar
yudosyaf
Posts: 30
Joined: 17 Nov 2010, 12:12
Location: surabaya
Contact:

Re: [HELP] Tampilan movie player berubah warna

Postby yudosyaf » 07 Feb 2011, 16:10

[quote=thrvers]'
yg dua kali, mungkin compiz masih nyala yah??

= :confused: =



sebelum update, walaupun compiz hidup, gambar movie player gak ada masalah kok mas....

please help....