Tanya Soal Wine

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
arthur_uif
Posts: 2
Joined: 05 Feb 2011, 16:14
Location: Gresik, Jawa Timur, Indonesia

Tanya Soal Wine

Postby arthur_uif » 05 Feb 2011, 16:27

Guys, mau curhat dikit nih...
Sy seorang gamers, kalau mau nginstall game Windows di wine yang harus ada directX nya bagaimana ya?
Terus kalau sudah punya wine, tapi mau buka dxdiag dari system32 bagaimana?
Mohon pencerahannya... :grin:
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Tanya Soal Wine

Postby thrvers » 05 Feb 2011, 20:12

'
mungkin ini yg dicari: Re: PANDUAN UBUNTU FOR GAMER
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Tanya Soal Wine

Postby zico » 05 Feb 2011, 21:58

pake vineyard konfigurasi wine lebih gampang
User avatar
Dedi3
Posts: 22
Joined: 04 Feb 2011, 11:10
Location: Dalam pantauan-NYA
Contact:

Re: Tanya Soal Wine

Postby Dedi3 » 06 Feb 2011, 02:43

@Moderator, feel free to remove my post :)

numpang nanya gan, beberapa hari yg lalu, sy coba2 instal wine di ubuntu 10.10. Trus minta instal flex dulu, oc flex nya dah dpt. Waktu mau instal flex eh minta m4 lagi. Sebenar nya cara instal wine yg benar gimana sih ? N dimana sy bsa donlod dgn mudah m4 langsung ke hp ? Soal nya sy pke modem jadul, jd susah ngedapatin driver nya. Thx atas bantuan nya...
User avatar
Dedi3
Posts: 22
Joined: 04 Feb 2011, 11:10
Location: Dalam pantauan-NYA
Contact:

Re: Tanya Soal Wine

Postby Dedi3 » 06 Feb 2011, 02:43

@Moderator, feel free to remove my post :)

numpang nanya gan, beberapa hari yg lalu, sy coba2 instal wine di ubuntu 10.10. Trus minta instal flex dulu, oc flex nya dah dpt. Waktu mau instal flex eh minta m4 lagi. Sebenar nya cara instal wine yg benar gimana sih ? N dimana sy bsa donlod dgn mudah m4 langsung ke hp ? Soal nya sy pke modem jadul, jd susah ngedapatin driver nya. Thx atas bantuan nya...
User avatar
Dedi3
Posts: 22
Joined: 04 Feb 2011, 11:10
Location: Dalam pantauan-NYA
Contact:

Re: Tanya Soal Wine

Postby Dedi3 » 06 Feb 2011, 14:43

ok.. Prob solved..
User avatar
bakti
Posts: 12
Joined: 11 Feb 2011, 10:50
Location: indonesia
Contact:

Re: Tanya Soal Wine

Postby bakti » 13 Feb 2011, 23:10

koq kalo gw install sebuah program .exe pake wine suka gagal yah terus ada notif the file is not executable.....
tapi kalo instalernya gw pindahin ke desktop, tuh program mau gua install tapi ga mau di jalanin

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 20 guests