[minta bantuan] compiz sang perusak

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
rose
Posts: 24
Joined: 06 Feb 2010, 19:09
Location: Tengerang
Contact:

[minta bantuan] compiz sang perusak

Postby rose » 06 Feb 2010, 19:55

bro bro semua,, saya minta tolong ..
setelah saya utak-utik efek compiz tiba2 ubuntu 9.10 saya hang total (mouse and keyboard sama sekali ga jalan)..

trus setelah saya restart masi lancar sampai log in user saja (cuma ada 1 user d laptop saya),, setelah itu sama sekali ga jalan,, ga bisa masuk desktop,, hang diwaktu loadingnya.

gimana cara benerinnya? ini saya ngenet pakai live cd.
User avatar
rose
Posts: 24
Joined: 06 Feb 2010, 19:09
Location: Tengerang
Contact:

Re: [minta bantuan] compiz sang perusak

Postby rose » 06 Feb 2010, 20:09

tengkyu teman.. T_T semoga saya bisa ..
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [minta bantuan] compiz sang perusak

Postby M3L3R » 07 Feb 2010, 00:59

ditunggu reportnya !! smangadh2 !! ^_^
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [minta bantuan] compiz sang perusak

Postby Sudoers » 07 Feb 2010, 09:27

Selalu semangat bro, confiz itu bukan perusak moral..
Gue bantui dengan doa dulu deh..
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [minta bantuan] compiz sang perusak

Postby lisnux » 07 Feb 2010, 21:28

@Sudoers : Compiz bro ..........
Compiz itu bukan perusak, tapi bikin linux jadi indah, benar tidak bro
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [minta bantuan] compiz sang perusak

Postby M3L3R » 07 Feb 2010, 21:52

compiz itu singkatan dari "computer iztimewa" ... hahaha ngawur mode on ... hehe :D
User avatar
rose
Posts: 24
Joined: 06 Feb 2010, 19:09
Location: Tengerang
Contact:

Re: [minta bantuan] compiz sang perusak

Postby rose » 12 Feb 2010, 20:25

wah saya sudah sukses ..
hehehe
jadi berani utak atik..
seandainya hang lagi tinggal pake jurus ini ...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [minta bantuan] compiz sang perusak

Postby lisnux » 12 Feb 2010, 20:55

selamat bro, kalau ada apa-apa tinggal tanya di forum ini pasti ada yang bantuin
User avatar
rose
Posts: 24
Joined: 06 Feb 2010, 19:09
Location: Tengerang
Contact:

Re: [minta bantuan] compiz sang perusak

Postby rose » 12 Feb 2010, 22:39

sip....
makasi kerja samanya..

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests