open GL vga onboard

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
geek
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 00:27
Location: jawa timur, indonesia

open GL vga onboard

Postby geek » 03 Feb 2011, 19:17

hai semua .. mau tanya ne, ada yang tau caranya open GL vga onboard di ubuntu maverick ga?? vga card nvidia geforce 600 nforce 400, kalo ada yang bisa tolong kasih tau step by stepnya ya ,,!!

thanks
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: open GL vga onboard

Postby Soekarmana » 03 Feb 2011, 19:51

install aja lewat System -> Administration -> Additional Driver
User avatar
geek
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 00:27
Location: jawa timur, indonesia

Re: open GL vga onboard

Postby geek » 03 Feb 2011, 21:49

udah mas bro soekarmana . . kalo dependensi sama library apa otomatis terdonlot juga waktu jockey ngedonlot additional driver nya??
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: open GL vga onboard

Postby Soekarmana » 03 Feb 2011, 23:30

pas banget :D
langsung bro
yang penting server download nya di software sources diarahkan ke indonesia biar kenceng
User avatar
geek
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 00:27
Location: jawa timur, indonesia

Re: open GL vga onboard

Postby geek » 06 Feb 2011, 18:36

mksutnya gmn tuh bro?? mohon solusinya
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: open GL vga onboard

Postby Soekarmana » 08 Feb 2011, 22:46

geek wrote:mksutnya gmn tuh bro?? mohon solusinya

ya server download software ubuntunya di pindah ke indo, kalo pas nginstall udah milih bahasa indo udah otomatis bro :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests