xsplash ga bisa di pake

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
radhit
Posts: 2
Joined: 05 Feb 2010, 22:15

xsplash ga bisa di pake

Postby radhit » 05 Feb 2010, 23:08

gmn ya kalo esplas ga berfungsi??eror ni
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby sinux3r » 11 Feb 2010, 18:40

error nya gimana bro ?
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby zarkasichan » 12 Feb 2010, 08:35

sinux3r wrote:error nya gimana bro ?

iya ane etuju sama bro sinux3r, errornya kaye gimane bro??
pertanyaannya terlalu singkat., jadi bro yang mau ngejawab pertanyaan juga jadi bingung??? :confused:
pertanyaan lebih diperjelas, kalau perlu pake screenshot bro....
:D
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby sinux3r » 15 Feb 2010, 00:35

wah klu screenshot mungkin agak sulit bro..kudu masuk desktop dlu baru bisa ambil screennya...

btw, empunya topik mana ya ?
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby M3L3R » 15 Feb 2010, 00:55

oke saya jelasin, bro radhit itu tmn saya, sekarang lagi pulkam kyknya ...

troublenya itu ada di logo ubuntu yang ada di xsplash tersebut ... logonya gag terbaca pas diload... aneh jg, padahal logo ubuntunya masih ada difolder xsplash , tp tetep aja gag terbaca ...

jd yang terbaca itu cuma background xsplashnya doang gitu ... hoho
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby sinux3r » 15 Feb 2010, 01:01

ane
kayaknya pernah kawan..

klu langkah ane, ane uninstall xsplashnya.. lewat terminal, trus ane install lagi, alhasil bisa bro.. mungkin bisa di coba kawan ?
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby M3L3R » 15 Feb 2010, 01:09

wah, klo yang lewat terminal, gimana tuh caranya ?? naek angkot jurusan mana ??
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby sinux3r » 15 Feb 2010, 03:45

hehehe... bro m3l3r bisa aja...

ya klu lewat terminal, ntar naek bus Rosalia, turun di terminal tirtonadi...heheh
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby M3L3R » 15 Feb 2010, 08:41

hahaha, bisa aja km bro ... :P
User avatar
linuxz
Posts: 26
Joined: 09 Mar 2010, 07:24
Location: indonesia
Contact:

Re: xsplash ga bisa di pake

Postby linuxz » 13 Mar 2010, 20:08

wekekeke...bahas apaan ne...

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests