[ask] colok modem ngelag 3x puasa 3x lebaran

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
nagacuilik
Posts: 54
Joined: 28 May 2010, 12:48
Location: jakarta
Contact:

[ask] colok modem ngelag 3x puasa 3x lebaran

Postby nagacuilik » 26 Jan 2011, 21:01

kk saya mau nanya nih
kebetulan temen saya baru aja pakai ubuntu (ajakan saya :grin: )

nah pas mau saya setting modem, nah saat modem nyolok tiba" terjadilah ngelag parah. mouse gak gerak, diotak atik aja gak bisa bener" ngelag banget. pas dicabut juga ngelagnya gak ilang :crazy: :crazy: :crazy:

mohon bantuannya kk temen saya pakai lucid
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [ask] colok modem ngelag 3x puasa 3x lebaran

Postby lisnux » 26 Jan 2011, 23:42

mesinnya pake 32 bit atau 64 bit ?
User avatar
nagacuilik
Posts: 54
Joined: 28 May 2010, 12:48
Location: jakarta
Contact:

Re: [ask] colok modem ngelag 3x puasa 3x lebaran

Postby nagacuilik » 27 Jan 2011, 08:52

32 kk
laptopnya zyrex anoa 212. kurang lebih penampakannya seperti ini
zyrex anoa 212
Image


karena hardisknya hanya 2 GB
maka saya menginstallnya didalam memorycard yang memorynya 4 gb.
mohon petunjuknya kk :)

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 13 guests