ini baru namanya pengganti IDM.....

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
cimutz
Posts: 37
Joined: 14 Oct 2010, 22:21
Location: invisible country
Contact:

ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby cimutz » 26 Jan 2011, 10:48

Anda sering maniak download ? sering menggunakan IDM sewaktu pake win?
begitu powerfullnya IDM sehingga para maniak download begitu memfavoritkannya.
nah jika beralih ke linux, software apa yang setara dengan IDM?
mungkin sudah banyak software di linux yang memproklamirkan diri sebagai yang tercepat dan setara dengan IDM, tetapi ternyata setelah dibuktikan masih belum sanggup menandingi IDM.
trus apakah yg sanggup menandingi IDM?
sudah pernah mencoba skdownloader? software downloader ini sanggup berjalan di berbagai distro linux asalkan telah terinstall JRE (Java Runtime Environment) 6.0
skdownloader juga mensupport download melalui torrent.

Dan yang lebih lagi, tampilan / GUI juga hampir mirip IDM.
Bagaimana? anda ingin mencobanya?

Image

Image

Download disini : http://www.toolsbysk.com/skdownloader/
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby blackshirt » 26 Jan 2011, 10:51

axel dan aria2 di console, saya rasa sangat powerfull.. walaupun tanpa gui :grin: :grin:
User avatar
d_222
Posts: 18
Joined: 05 Jan 2011, 14:21
Location: Karawang

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby d_222 » 26 Jan 2011, 11:15

izin nyimak + izin donlod bro,..
User avatar
Devilzc0der
Posts: 2
Joined: 26 Jan 2011, 23:51
Location: Pekanbaru
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby Devilzc0der » 27 Jan 2011, 00:14

nice share om :) tak coba disik :)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby offline » 27 Jan 2011, 06:52

alternatif GUI downloader di Ubuntu neh :grin:
User avatar
shinthux
Posts: 205
Joined: 25 Feb 2010, 20:09
Location: denpasar
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby shinthux » 27 Jan 2011, 07:58

cobain ah...
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby Rh354 » 27 Jan 2011, 08:16

errr gw masih prefer prozilla :malu:
User avatar
Princess_NewBie
Posts: 12
Joined: 17 Dec 2010, 09:34

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby Princess_NewBie » 27 Jan 2011, 08:27

aku cobain ya.... ^_^
User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby mifta19 » 27 Jan 2011, 09:51

Rh354 wrote:errr gw masih prefer prozilla :malu:


hehe...saya juga...
User avatar
alsa22psr
Posts: 9
Joined: 27 Jan 2011, 09:46
Location: Tanah Grogot
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby alsa22psr » 27 Jan 2011, 10:20

ikutan unduh yo..!!!!!
llu cara jalankannya bgmana?
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby sta » 27 Jan 2011, 11:33

aye biasa pake wget dan download helper
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby BudaSuyasa » 27 Jan 2011, 12:10

klo ane masih setia sama aria2, axel dan prozila yang berjalan di konsol. Lebih mantap tuch gan. Selain itu kan bisa diintegrasikan sama flasgot bang.
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby zarkasichan » 27 Jan 2011, 13:30

hmmm., ane sih biasa pake Uget, Prozilla dan Gwget.
tapi sharenya bagus nih, jadi pingin nyoba juga dah :D
ke TKP dolo :D
User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby mifta19 » 27 Jan 2011, 13:49

BudaSuyasa wrote:klo ane masih setia sama aria2, axel dan prozila yang berjalan di konsol. Lebih mantap tuch gan. Selain itu kan bisa diintegrasikan sama flasgot bang.


betul-betul-betul...
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby sipelaut » 27 Jan 2011, 14:50

mm... nganu..
ane donlotan bawaan mozilla aza...
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby rhecizen » 27 Jan 2011, 15:23

mifta19 wrote:
Rh354 wrote:errr gw masih prefer prozilla :malu:


hehe...saya juga...


iy ne,,aq jg sampe skrng masih pake prozilla :D
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby tutnut » 28 Jan 2011, 19:41

saya tetap suka prozuilola
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby Soekarmana » 28 Jan 2011, 23:01

wedew java...
suka makan memori tuh :D

agan2 yang udah pake prozilla bagi file .deb nya donk :D
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby zarkasichan » 28 Jan 2011, 23:42

Soekarmana wrote:wedew java...
suka makan memori tuh :D

agan2 yang udah pake prozilla bagi file .deb nya donk :D


repot amat sih bro.,sedot prozilla yang .deb dari sini nih : PPA Tahutek
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

Postby ninja » 29 Jan 2011, 01:12

java berat di memory om :grin:
tetep setia sama prozilla :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests