Buka lagu diubuntu 10.10 sering lag

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
TaufikSamantha
Posts: 4
Joined: 26 Jan 2011, 00:48
Location: Palembang
Contact:

Buka lagu diubuntu 10.10 sering lag

Postby TaufikSamantha » 26 Jan 2011, 02:48

nubi mau bertanya nih ..
kok ane muter lagu sering lag ya kadang jg gak ..
serasa berat banget ..

makasih sebelumnya ..
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: Buka lagu diubuntu 10.10 sering lag

Postby saa7_go » 26 Jan 2011, 05:38

TaufikSamantha wrote:nubi mau bertanya nih ..
kok ane muter lagu sering lag ya kadang jg gak ..
serasa berat banget ..

makasih sebelumnya ..


punyaku sempet lag juga, ga cuman waktu muter lagu, tapi muter video, dan mousenya juga ikut2an nge-lag. Gara2nya habis install driver nvidia versi 173. solusi sementara driver nvidia-nya kuhapus, pake driver nouveau (belum sempat install driver nvidia versi yang lain). sekarang jadi lancar lagi deh.
User avatar
SubZero
Posts: 42
Joined: 09 Feb 2011, 16:07
Location: /home/SubZero/Profile.list

Re: Buka lagu diubuntu 10.10 sering lag

Postby SubZero » 10 Feb 2011, 12:57

TaufikSamantha wrote:nubi mau bertanya nih ..
kok ane muter lagu sering lag ya kadang jg gak ..
serasa berat banget ..

makasih sebelumnya ..


saya juga begitu waktu saya pake netbook Toshiba NB305 (pake ubuntu 10.04 desktop), sekarang saya install ubuntu 10.04 desktop di laptop Toshiba Satellite A135 series kendala lag-lag an ngak nemu lagi.

dan dapat saya simpulkan ini karna Kompi nya bukan kaarna SO. *dalam kasus saya ini menggunakan ubuntu 10.04 desktop.

mungkin ngelag saudara taufik juga karna kompi juga, ngak cocok gimaa gitu. boleh saya tahu kompi agan taufik apa ??

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests