Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Perkenalan anggota Forum..

Postby Sudoers » 23 Dec 2009, 10:27

Gue yang mulai dolo ya..

Sudoers domisili Jakarta Pusat.
Kerjaan harian: bersenang2 dengan Linux.

Sekarang karyawan disalah satu perusahaan swasta yang uda pake ubuntu. Ubuntu TOP deh!!
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby neotuxer » 23 Dec 2009, 14:33

ikutan absen nih mas,

Neotuxer bisa kopdar di Surabaya

Kerjaan harian : ngenet cari hal yg bersinggungan dg Linux selain kerjaan tetap Administrasi di perusahaan forwarding di Surabaya

Facebook : neotuxer1031

YM! : tuxer_chem2k

Twitter : neotuxer

Plurk : neotuxer
User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby second_line08 » 24 Dec 2009, 01:10

salam kenal all... neo and sudo..

nama ane aditya prasetyo..

mahasiswa semester 3 Universitas Mercu buana jakarta..

i love ubuntu for the first time i know...

and now, i want to know better..:D

Ym!: second_line08

nice to know u all...
User avatar
herus
Posts: 42
Joined: 24 Dec 2009, 08:59
Location: indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby herus » 24 Dec 2009, 09:57

pengguna baru ubuntu

nama: semer (heru)[semer,heru..,jao bgt yak emang gt ku di panggil di rumah]

alamat: majalenka,jabar
Ym!: fou
GTalk: smr7
jabber: foul
[yang aktip cuma Ym! tu juga satu orang yang konek ma aku.jabber ma GTalk nga ada yg pernah masuk cos nga ada temen di jalur itu hehehehe...]

ku kenal ubuntu pas dpt kiriman dri teman,ku tinggalkan OS yng lama cos itu bajakan aku malu dan tersiksa mikirinya dan sekarang ku bebas dan enjoy pake ubuntu,thx ya ubuntu ,koala nangkringku yang keren..

lam kenal bwat pengguna ubuntu ..CHAYO!
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby sinux3r » 24 Dec 2009, 23:51

oi.. lam kenal kawan

real name: fitri ariyanto
nick: sinux3r or lfay
ymid: sinux3r / fitri_ariyanto

status sekarang:
Mahasiswa semester 5 dari PT Swasta di Surakarta. Aktivitas sehari-hari aktif dalam MPA/ mapala, dan itung2 sambil jaga warnet. Gunain ubuntu mulai aktif 1 tahun yang lalu.

Pertama kali kenal ubuntu, 3 tahun yang lalu, yg gak tau apa� tentang linux and family.

mari berkawan.

salam,
sinux3r
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby noisiamonoi » 26 Dec 2009, 07:50

salam kenal juga buat semua
Real Name: Gunawan
ym: tigakalienam

Pekerjaan: menulis ulang.

Ubuntu? Baru kemaren 25 Desember.
haha
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby neotuxer » 28 Dec 2009, 08:55

yang laen mana nih???
User avatar
eje
Posts: 5
Joined: 30 Dec 2009, 12:01
Location: Bandung

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby eje » 30 Dec 2009, 12:07

salam kenal buat semuanya...
nama : evan a.k.a e-je
ym : last_coffin

kenal ubuntu sejak 2005, tapi dah beberapa taun ga make lagi hehe..

kerjaan : cuap-cuap..
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby noisiamonoi » 30 Dec 2009, 12:39

[quote=eje]salam kenal buat semuanya...
nama : evan a.k.a e-je
ym : last_coffin

kenal ubuntu sejak 2005, tapi dah beberapa taun ga make lagi hehe..

kerjaan : cuap-cuap..



aduuuuuuh ada el presidente... hehehe...
Glad to have you here mate.