Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Perkenalan anggota Forum..

Postby Sudoers » 23 Dec 2009, 10:27

Gue yang mulai dolo ya..

Sudoers domisili Jakarta Pusat.
Kerjaan harian: bersenang2 dengan Linux.

Sekarang karyawan disalah satu perusahaan swasta yang uda pake ubuntu. Ubuntu TOP deh!!
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby neotuxer » 23 Dec 2009, 14:33

ikutan absen nih mas,

Neotuxer bisa kopdar di Surabaya

Kerjaan harian : ngenet cari hal yg bersinggungan dg Linux selain kerjaan tetap Administrasi di perusahaan forwarding di Surabaya

Facebook : neotuxer1031

YM! : tuxer_chem2k

Twitter : neotuxer

Plurk : neotuxer
User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby second_line08 » 24 Dec 2009, 01:10

salam kenal all... neo and sudo..

nama ane aditya prasetyo..

mahasiswa semester 3 Universitas Mercu buana jakarta..

i love ubuntu for the first time i know...

and now, i want to know better..:D

Ym!: second_line08

nice to know u all...
User avatar
herus
Posts: 42
Joined: 24 Dec 2009, 08:59
Location: indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby herus » 24 Dec 2009, 09:57

pengguna baru ubuntu

nama: semer (heru)[semer,heru..,jao bgt yak emang gt ku di panggil di rumah]

alamat: majalenka,jabar
Ym!: fou
GTalk: smr7
jabber: foul
[yang aktip cuma Ym! tu juga satu orang yang konek ma aku.jabber ma GTalk nga ada yg pernah masuk cos nga ada temen di jalur itu hehehehe...]

ku kenal ubuntu pas dpt kiriman dri teman,ku tinggalkan OS yng lama cos itu bajakan aku malu dan tersiksa mikirinya dan sekarang ku bebas dan enjoy pake ubuntu,thx ya ubuntu ,koala nangkringku yang keren..

lam kenal bwat pengguna ubuntu ..CHAYO!
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby sinux3r » 24 Dec 2009, 23:51

oi.. lam kenal kawan

real name: fitri ariyanto
nick: sinux3r or lfay
ymid: sinux3r / fitri_ariyanto

status sekarang:
Mahasiswa semester 5 dari PT Swasta di Surakarta. Aktivitas sehari-hari aktif dalam MPA/ mapala, dan itung2 sambil jaga warnet. Gunain ubuntu mulai aktif 1 tahun yang lalu.

Pertama kali kenal ubuntu, 3 tahun yang lalu, yg gak tau apa� tentang linux and family.

mari berkawan.

salam,
sinux3r
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby noisiamonoi » 26 Dec 2009, 07:50

salam kenal juga buat semua
Real Name: Gunawan
ym: tigakalienam

Pekerjaan: menulis ulang.

Ubuntu? Baru kemaren 25 Desember.
haha
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby neotuxer » 28 Dec 2009, 08:55

yang laen mana nih???
User avatar
eje
Posts: 5
Joined: 30 Dec 2009, 12:01
Location: Bandung

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby eje » 30 Dec 2009, 12:07

salam kenal buat semuanya...
nama : evan a.k.a e-je
ym : last_coffin

kenal ubuntu sejak 2005, tapi dah beberapa taun ga make lagi hehe..

kerjaan : cuap-cuap..
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby noisiamonoi » 30 Dec 2009, 12:39

eje wrote:salam kenal buat semuanya...
nama : evan a.k.a e-je
ym : last_coffin

kenal ubuntu sejak 2005, tapi dah beberapa taun ga make lagi hehe..

kerjaan : cuap-cuap..



aduuuuuuh ada el presidente... hehehe...
Glad to have you here mate.
User avatar
eje
Posts: 5
Joined: 30 Dec 2009, 12:01
Location: Bandung

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby eje » 30 Dec 2009, 15:29

hahaha...
setelah jadi slacky lama, pengen nyoba deui ubuntu hahaha
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby noisiamonoi » 30 Dec 2009, 15:41

udah ubuntu ajaaaah, ogud mun nanya gampang ka didinya.
ahahaha
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby mameth » 30 Dec 2009, 17:07

ohooooo,,,

salam kenal all,,

nama saya Rahmat Igirisa,,

domisili, cempaka putih (sudah pulang kampung sekarang k gorontalo, hehe)

baru hari senin kemaren memulai kegiatan dengan linux - ubuntu
mohon bimbingannya...
User avatar
ferdian
Posts: 39
Joined: 30 Dec 2009, 21:47
Location: surabaya
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby ferdian » 30 Dec 2009, 22:12

salam kenal
Nama saya Ferdian Tegar
domisili sidoarjo, tapi lebih sering tinggal di surabaya

mohon bimbingannya newbie nie, baru beberpa jam yg lalu nginstall
mohon bimbingannya
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby mameth » 31 Dec 2009, 05:44

@ferdian
sama sama nih,,
baru hari senin nginstall,,

kalo ada yang membingungkan,, tanya kesini aja,,
teman teman pasti bantu,,
User avatar
iyank4
Posts: 1
Joined: 01 Jan 2010, 00:43
Location: cirebon, bandung, jakarta, palembang
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby iyank4 » 01 Jan 2010, 00:49

iyank4

serng di cirebon, kadang ke bandung, jakarta, palembang
kerja freelance aja.

pake ubuntu, sama pake blankon juga.
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby sephiroth » 01 Jan 2010, 07:23

nama: indra163

lokasi sekarang di semarang....
pake karmic koala (walau malah banyak bugnya dibanding si jaunty)
YM: indra163
masih mahasiswa...

salam kenal buat semuanya...
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby blackshirt » 02 Jan 2010, 17:10

salam kenal juga..
salam buat semua anggota forum,saya anggota baru.aku dari kota solo..kayaknya mas sinux3r juga dari solo,btw di mana locate-nya bro?
walaupun bukan pengguna ubuntu aktif..tapi ya minimal pernah install ma pake..hehe..he
salam
User avatar
kyo
Posts: 18
Joined: 02 Jan 2010, 13:20
Location: depan lepie

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby kyo » 02 Jan 2010, 22:38

salam kenal semua..
warga baru dari manado.. tapi asli orang jawa..
maklum disuruh kerja dimari..
sedang mencoba memahami ubuntu hehe..
User avatar
nicoiqbal
Posts: 4
Joined: 02 Jan 2010, 23:01
Location: tangerang selatan

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby nicoiqbal » 02 Jan 2010, 23:44

salam kenal semua nya ..

baru jd anggota neh, oh ya ane masih pake ubuntu 8.04 mo upgrade msh males bgt, soal nya nga pernah ngadat seh, oke-oke aja sampe skrg, cuma kalo nge net musti mancing ke win dulu nih, (pake hp modem smart haier D1200P - browsing nya pake epiphany punya nye gnome lumayan kenceng), itu aja deh perkenalan nya, mo ke topik yg laen. salam .......
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby noisiamonoi » 03 Jan 2010, 07:27

senangnya temen-temen bertambah....
Rajin-rajin mampir bos, siapa tau nemu jodoh.
Hmmmppp...!!!

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 11 guests